Сразу же начнём с тяжелой артиллерии. Дарья Ивкова сопроводила свою осеннюю фотографию не менее осенней фразой «The flame has burnt away, the ash remained, the joy has gone, the sadness remained». Переводится как «пламя отпылало, остаётся пепел, радость миновала, остаётся грусть». Тлен же.



Примерно в таком же настроении пребывает пользовательница julia_mlshvaa. Она вспомнила знаменитое высказывание из фильма «Общество мёртвых поэтов»: про то, что нужно ловить мгновение и делать свою жизнь ярче, пока это возможно. Так и веет декадентством.



— Отражение моста, как пути к созиданию, в луже вселенского бытия... и я, — написал Дмитрий Баженов.



Правда, есть в нашей подборке и грусть с ноткой странности и милоты. Кто-то из нижегородцев ведёт аккаунт в Instagram, посвящённый своим собакам, причём все они шпицы. Только посмотрите на этот необычный и залипательный ролик.



Вот Мария Смирнова жалеет, что осень прошла мимо неё, потому что хотелось идти рядом. Думаем, она про золотую осень, которая почти подошла к концу.



Некоторые нижегородцы, попавшие в нашу подборку, прекрасно выражают своё осеннее настроение без слов — снимки говорят больше.





Нижегородка по имени Алина прогулялась по Щёлоковскому хутору и написала, что краски осени вызывают у неё «приятное чувство лёгкой тоски». Кстати, NN.RU успел прогуляться по лесопарку в последние солнечные деньки, и нам удалось «украсть» немного тепла через объектив. Посмотреть на эту золотую красоту вы сможете здесь.



Кстати, в такую погоду лучше вообще не выходить на улицу лишний раз. Если думаете, что плед и горячий чай могут надоесть, у нас есть для вас 12 поводов остаться дома на всю осень. Если что, речь про сериалы.