— Как Макс Корж, выбираю жить в кайф, — лаконично высказалась Татьяна Забродина в своем Instagram.



— Погода была прекрасная. Принцесса была ужасная, — скромничает Вера Зинина.



Вернувшемуся теплу радуются не только люди, но и братья наши меньшие. Посмотрите, как счастливы собачки, резвящиеся на берегу Волги.



Анастасия Теплова сетует, что хоть под конец августа тепло и вернулось в Нижний Новгород, само лето уже подходит к концу:


— Скоро зима, Новый год, и опять всё по новой. Жизнь так быстро летит, что не успеваешь заметить. Иногда так хочется — просто взять и замедлить время, чтобы никуда не торопиться и насладиться моментом.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот и прошло еще одно лето , скоро зима , новый год и опять все по новой Жизнь так быстро летит , что не успеваешь заметить , иногда так хочется просто взять и замедлить время , чтобы никуда не торопиться и насладиться моментом😔 Еще хотелось бы вернуться хоть ненадолго в детство , встретиться с теми с кем уже давно не общаешься , погулять и не думать ни о чем 😌

Публикация от Анастасия (@anastasia30_06)


А вот у Евгении Аскат настроение в полном порядке. 


— Лето продолжается, — написала нижегородка и выложила фотографию с сочным куском арбуза.



Вместе с теплом в Нижний Новгород вернулось и солнышко, а значит, пришло время наделать атмосферных летних снимков, которые будут согревать холодной зимой. Виолетта Ахмедова вместе со своим молодым человеком решили, что для такого фотосета идеально подходит берег Волги.



Вообще летом получаются очень живые и атмосферные фотографии.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

🚤

Публикация от Mila 😻 (@mila_manturova)




Забавно, что ровно месяц назад на Нижний Новгород и область обрушилось редкое природное явление: такого похолодания в регионе не было уже много лет. Тогда жители не знали, вернётся ли тепло. Многие впали в уныние и хандру: наши земляки сетовали на хмурые дни, вспоминали меланхоличные стихи и надеялись, что лето всё-таки вернётся. Оно вернулось, но скоро снова уйдет.