Елена выбрала ребенка, и организаторы шоу ее поддержали
Елена выбрала ребенка, и организаторы шоу ее поддержали


— Конечно, мы не думали не гадали, ничего не планировали специально. Я готовилась к следующей операции, но вот высшие силы распорядились по-другому. До этого я ездила в монастырь, где дала обещание, что больше никогда не буду прерывать беременность… И, видимо, мне дали это испытание, чтобы проверить сдержу ли я свое слово, — рассказала NN.RU Елена Садикова.


Узнав о том, что она в положении, Елена сначала сомневалась в том, оставлять ли ребенка.


Елена счастливая мама трех дочерей
Елена счастливая мама трех дочерей


— Первые минуты мне казались вечностью, с одной стороны, по мозгам стучало обещание, данное в монастыре, а с другой, соблазн выпить таблетку и решить эту ситуацию. Я носилась, как угорелая, перебирая в голове миллион мыслей… Думала, что нет, не надо сейчас, у меня операция, как я скажу об этом моему дорогому хирургу, я подвела её… Мне казалось, я не готова стать матерью в четвертый раз, — описывает свои переживания нижегородка.


Кроме этого, Елене сейчас 39 лет и она планировала, что в ближайшее время станет уже бабушкой, а не снова мамой. Её муж при этом был за то, чтобы оставлять ребенка. В итоге и она согласилась с супругом. Опубликовала в Instagram пост о том, что операций больше не будет и она сделала выбор в пользу еще одного ребенка.


Участнице реалити-шоу 39 лет и она уже готовилась стать бабушкой, а не мамой
Участнице реалити-шоу 39 лет и она уже готовилась стать бабушкой, а не мамой


— Я очень переживала и боялась, говорить об этом моему хирургу на проекте. Тем более впереди еще столько операций должно было быть: ноги, коррекция живота, грудь и, возможно, в дальнейшем лицо. Еще такой долгосрочный проект, — рассказывает Елена. — И вот, я набралась смелости, позвонила своему хирургу и сказала, что я вот такая чудесница и жду ребенка. Она ответила, что это прекрасно. Сказала, чтобы я спокойно вынашивала беременность, не переживала, они меня подождут. Напомнила, что сейчас для меня самое важное родить здорового малыша, а потом я смогу продолжить свое участие в проекте.


Как мы рассказывали, Елена похудела почти на сто килограммов, поэтому на фотографиях «до» и «после» словно два разных человека. Сами посмотрите. А еще в интервью NN.RU она рассказала, почему решила лечь под нож хирурга и не стесняясь показывать в Instagram, как выглядит ее тело между операциями.


А вы на месте Елены поступили бы также: отказались бы от реалити-шоу ради беременности?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Конечно, да
  • Нет
  • Свое мнение выскажу в комментариях
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования