«Билайн» подарит нижегородцам скидку 20% на связь в 2020 году


Активировать скидку можно с помощью простой инструкции из SMS-сообщения или в мобильном приложении «Мой Билайн» (12+).


Ирина Лебедева, исполнительный вице-президент по маркетингу и бренду «Билайн»:


— Для наших клиентов — только самое лучшее. Мы активно работаем над качеством связи — в рамках программы по модернизации сети «Билайн» стал лидером по строительству базовых станций за 10 месяцев по данным Роскомнадзора*. Наши семейные тарифы стали еще более выгодными благодаря дополнительной скидке, которая действует в течение года с момента подключения. Клиентам ничего не нужно делать дополнительно, чтобы сделать приятный подарок на целый год себе и своим близким. Достаточно подключиться или перейти на один из семейных тарифов и активировать скидку.


В акции участвуют семейные тарифы и тарифы домашнего интернета «Билайн», чтобы каждый мог выбрать именно то, что нужно. Ежемесячно экономить 20% от стоимости абонентской платы можно при условии подключения или переходе до 31 января 2020 года на любой из семейных тарифов, среди которых «Семья», «Семья.Акция», «Семья+», «Супер Семья», «Супер Семья+». Скидка действует при условии сохранения выбранного тарифа в течение 12 месяцев с момента перехода или подключения.


Аналогичные условия актуальны и для пользователей домашнего интернета и «Билайн ТВ» при подключении или переходе на один из текущих тарифов — «Бомбический», «Фантастический», «Бомбический с ТВ», «Фантастический Мах». Предложение доступно для подключения по всей России, за исключением Республики Крым и города Севастополя**.


Более подробная информация о предложении доступна на сайте.


* Данные Роскомнадзора за 10 месяцев 2019 года: Rkn.gov.ru/news/rsoc/news70680.htm.


** Акция действует с 28.11.2019 по 31.01.2020 на территории РФ, кроме Республики Крым и города Севастополя, при наличии технической возможности подключения и не суммируется с другими акциями. Срок активации SIM-карты и скидки ограничен. Подключение скидки при переходе с другого тарифа возможно при условии, что средний платёж по тарифу за последние 3 (три) месяца до даты подключения скидки составил сумму не менее, чем платёж по тарифному плану, на который осуществляется переход (с учётом предоставляемой скидки). Подробнее об организаторе, ограничениях и условиях акции — на Beeline.ru.