Большой фестиваль меха пройдёт в Нижнем Новгороде


Промокод сделает покупку приятной вдвойне: летняя скидка 30% гарантирована. Промокод можно получить на официальном сайте компании-производителя.


Русский мех всегда ценился в силу своего качества. Ведь что важно в шубе, в которой предстоит пережить и сильные морозы, и лютый ветер, и внезапный мокрый снег? Правильно, пушистый мех, который не даст замерзнуть и при этом будет достаточно легким. На выставке огромный выбор шубок из норки, нутрии, лисы, мутона, французского кролика, а также головных уборов.


Большой фестиваль меха пройдёт в Нижнем Новгороде


Несомненным фаворитом на протяжении многих сезонов остается норка. В мире производится скандинавская, североамериканская и, конечно же, русская. На зверохозяйствах Кировской меховой фабрики выращиваются все виды вышеперечисленной норки, у каждой свои плюсы.


Скандинавскую отличает достаточно пушистый мех, густой и короткий остевой покров. Американская норка легко поддается селекционированию, поэтому такого многообразия окраса больше нет ни у одного вида норки. Мех американского зверька прекрасно разводится на фермах, очень теплый, легкий, но по влагоотталкивающим свойствам уступает и скандинавской, и русской. Русская норка самая теплая, густой подшерсток сочетается с длинным остевым покровом, влаги не боится, расцветок достаточно много.


Большой фестиваль меха пройдёт в Нижнем Новгороде


Поэтому, если шубка нужна для прогулок в театр, ресторан, выставки, стоит обратить внимание на модели из американской норки, поскольку именно там будет многообразие расцветок и вариативности кроя. Если в шубе предстоит перенести сильные морозы, значит, идеальный вариант — это шуба из русской норки.



Головокружительный выбор норковых шуб и в плане расцветки. Речь идет:


• о светлой оттеночной гамме (белая, жемчужная, серебряная, сапфировая, пастельная, бледно-розовая, пудровая);

• о темной оттеночной гамме (махагон, графит, Аврора, Арктика, сканблек);

• о ярких цветах, таких как фуксия, коралл, русская голубая, изумруд.


Самые необычные расцветки из норки-крестовки, поскольку по всему полотну (коричневая, серая цветовые гаммы) будут разбросаны крестоподобные узоры. Есть шубки из норки цвета соболь, шкурки которой сшиваются только поперечно, делая изделие максимально теплым.


Кировская меховая фабрика


Нижний Новгород, ДК «Железнодорожник» (улица Июльских дней, 1а).


Дата проведения: 18–21 июля
Время работы выставки с 10:00 до 19:00

Получить промокод на сайте