Татьяну Денисову из жюри сразили щечки нашего земляка
Татьяну Денисову из жюри сразили щечки нашего земляка

Вчера вечером в шоу «Танцы» на ТНТ зажигала пара наших земляков — Кирилл Цыганов и Тоня Грязнова. Несмотря на то что танец пары очень понравился всем членам жюри, дальше в проекте прошел только нижегородец. Тоню отправили домой.


NN.RU уже рассказывал, что в шестой сезон шоу «Танцы» попали сразу двое нижегородцев. Но вчера их судьбу определили известные хореографы Егор Дружинин, Татьяна Денисова и Мигель.


«Боже, какие щечки!» Нижегородец Кирилл Цыганов прошел на следующий этап шоу «Танцы» на ТНТ


— Номер огонь, прям огнище. Класс, молодцы, спасибо, — поделился впечатлением Егор. — Я не знаю даже, что комментировать, у меня нет желания вдаваться в какие-то хореографические подробности, мне кажется эмоции здесь важнее. Вы поймали правильный кураж и он очевиден всему залу.


Егор добавил, что очень надеется, что Тоня Грязнова найдет себе место в одной из команд, но сам ей сказал «нет». Мигель также отметил, что Тоня произвела на него впечатление еще на мастер-классе, но при этом в его команду она не подходит. Он обоим нашим землякам сказал нет, но подчеркнул, что ему хочется, чтобы Кирилл был в «Танцах».



Татьяна Денисова тоже номер оценила, сказала, что наслаждалась той легкостью, с которой ребятам удалось его воплотить. А потом высказала свое решающее мнение о том, кто пройдет дальше в проекте. По словам Татьяны, до этого Кирилл не задевал ее чувств, она была падка на яркую внешность, а он парень скромный…


— Но сегодня на прогоне я прошла мимо экрана и увидела твои щечки! Я подумала: «Боже, какие щечки! Вы посмотрите на эти щечки», — улыбаясь поделилась она.


Нижегородец попал в команду к Татьяне
Нижегородец попал в команду к Татьяне


В итоге, видимо, щечки действительно задели Татьяну за живое, и она оставила его в своей команде.


Тоня на прощанье поблагодарила жюри за их труд.


— Мне нечего сказать, я просто счастлива, что я здесь была, — сказала она.



Как писал NN.RU, Кирилл занимается танцами с 11 лет, с 14 лет сам преподаёт хореографию. С танцевальными мастер-классами кстовчанин объездил немало городов России. В своём юном возрасте парень является обладателем разнообразных танцевальных наград. Многие зрители давно считали, что у Кирилла есть все шансы попасть в команду Татьяны Денисовой.