Что хотел от ребенка неизвестный?
Что хотел от ребенка неизвестный?


Сегодня родители школьников Сормовского района были встревожены новостью о том, что недалеко от школы № 85 неизвестный напал на 9-летнюю девочку. Информацию о ЧП стали передавать по родительским чатам. Мы выяснили, действительно ли это произошло, или это очередная страшилка из мессенджера?


— Будьте осторожны, предупредите знакомых и детей! Только что сообщили знакомые, на их глазах у школы № 85 какой-то мужчина напал на девочку 9 лет. Девочку удалось отбить всей толпой, а мужчина убежал в сторону гимназии, — говорилось в сообщении.


Источник NN.RU в силовом ведомстве подтвердил эту информацию:


— Говорить прямо о нападении, наверно, чрезмерно. Но какой-то неизвестный мужчина шел за девочкой, а потом попытался засунуть руку ей в карман. Очень быстро на это отреагировали очевидцы — мужчину спугнули.


Еще один очевидец произошедшего сообщил о том, что мужчина подошёл к девочке сзади, она испугалась и начала кричать. Он полез к ней в карман, в котором были телефон и деньги. Достать их он не смог, так как это увидели прохожие и стали кричать — мужчина убежал.


На вид мужчине 47–50 лет, седая борода, худощавого телосложения. Был одет в чёрную куртку и чёрные спортивные штаны. 


Так что мы просим вас в очередной раз поговорить о вопросах безопасности со своими детьми и не оставаться равнодушными к тому, что происходит рядом с вами.