Утренняя пробка возле главного корпуса ННГУ на проспекте Гагарина
Утренняя пробка возле главного корпуса ННГУ на проспекте Гагарина


Сегодняшнее утро для автомобилистов и тех, кто добирается на работу общественным транспортом, далеко не доброе: из-за гололедицы дороги превратились в огромные катки. Как следствие — город встал в девятибалльных пробках.


Сервис «Яндекс.Карты» сообщает, что в период с 07:30 до 08:00 в Нижнем Новгороде произошло пять ДТП, а на улице Белинского возле ТЦ «Шоколад» не работает светофор.


Наиболее затруднено движение на улице Родионова, на подъезде к площади Минина и Пожарского. Казанское шоссе стоит от Афонина до улицы Бринского. Полностью заблокирована улица Надежды Сусловой. Проспект Гагарина не двигается возле Дворца спорта, а в районе Александровских дач движение затруднено из-за аварии. Аналогичная ситуация в Щербинках, начиная от Новинок и села Ближнее Борисово. Также движение остановилось на Метромосту и на Окском съезде.


В нижней части города пробка на развязке ул. Акмолинская — ул. Бурнаковская — ул. Сергея Акимова. Плотный затор длиной семь километров остановил поток машин в Сормове от Хальзовской улицы через улицу Свободы и Коминтерна до станции метро «Бурнаковская». Местами встало Московское шоссе.



Будьте предельно осторожны!