Тот самый момент, который всех так позабавил
Тот самый момент, который всех так позабавил


Бывший мэр Нижнего Новгорода, депутат Госдумы Вадим Булавинов объяснил свой двусмысленный жест. Речь идёт о баночке вазелина, которая стала ярким акцентом на открытии новой школы в поселке Гидроторф Балахнинского района. Вазелин Булавинов вручил подрядчику.


Смысл своего подарка экс-мэр раскрыл на Telegram-канале «Подъем». Дело в том, говорит Булавинов, что подрядчик «постоянно обманывал», когда речь заходила о сроках сдачи школы. Администрация, в свою очередь, во всём потакала застройщику и давала большие финансовые авансы, уверен депутат.


— Я думаю, эту баночку они могут поделить на двоих. Она хотя и маленькая, но что ж теперь сделаешь? — остро добавил Булавинов.


Тем, кто счёл подарок пошлым, экс-мэр посоветовал почитать инструкцию по применению вазелина, ведь он применяется много для чего, в том числе для смазывания языка.


— Каждый может думать в меру своей испорченности, — заключил Булавинов. — Я дарил с посылом, чтобы язык смазывать — врут много.


Вы верите, что именно для языка?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да
  • Нет
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования