Вадим Булавинов умеет удивлять
Вадим Булавинов умеет удивлять



Новую школу в поселке Гидроторф Балахнинского района Нижегородской области ждали не один десяток лет. Билась за нее и директор учебного заведения, и родители. Даже сами дети готовили новое здание к открытию. Праздник по этому поводу запомнился местным жителям надолго, и не только потому что теперь дети грызут гранит науки в новых кабинетах. На торжестве кратко, но очень ярко выступил депутат Госдумы Вадим Булавинов. Теперь нижегородцы вот уже который день обсуждают морально-этические стороны его поступка. А что думаете вы?


Как всегда школу открывали «люди-пиджаки» — чиновники всевозможных уровней и мастей. Был приглашен и Вадим Булавинов, который внес оживление в стандартную скучную программу:


— Поздравляю всех! Искренне хочу, чтобы школа была родной, уютной, вы ее всегда помнили. А в качестве напоминания, как эта школа строилась, с большим трудом. Понимая, что скоро сюда приедет губернатор Нижегородской области, чтобы лично посмотреть, хочется подарить и главе администрации, который обязан контролировать и сроки, и качество, и подрядчику вот эту баночку вазелина. Она им пригодится.


Вазелин в подарок



Собравшиеся захлопали и даже засмеялись. Улыбки появились даже на лицах тех, кому предназначался «подарок».


Только вот в социальных сетях нижегородцы и жители Гидроторфа неоднозначно оценили столь жесткий юмор депутата. Многие уверены, что не стоило так делать, особенно при детях. Другие рады, что хоть кто-то открыто заявил о том, чего стоило построить эту школу. Третьи уверены, что все дело в пиаре. Так сказать, хайпанул Вадим Евгеньевич.


Кстати, сам депутат пока никак не прокомментировал свое выступление даже в блоге, который он ведет на NN.RU.



А что думаете вы? Не слишком ли прямолинейная и пошлая шутка получилась?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Нет, все окей. Мне понравилось
  • Несколько грубо, но правильно сказал
  • Это уже за гранью, так нельзя
  • Думаю, просто пиарщики у него перестарались
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования