Коронные блюда китайской кухни смогут отведать нижегородцы


Гастрономический ужин китайской кухни запланирован 20 июня в 19:00. Гости попробуют пять фирменных блюд в исполнении бренд-шефа сети ресторанов «Китайские новости», члена Федерации шеф-поваров России Сергея Югая.


«Для меня китайская еда — это целая жизнь, каждый день ты открываешь новое! Важно знать, что понятия «китайская кухня» не существует: это союз множества региональных кулинарий и направлений. Важно выбрать стиль, присущий определённому региону, и следовать ему — от этого многое зависит. Самые важные ингредиенты в китайской кухне это соевый соус (светлый и темный), уксус белый, красный, чёрный, соевая паста, ферментированный острый перец, специи, тофу, масла ну и душа с терпением. Мне нравится импровизировать и придумывать новые вкусы и сочетания! В меню «Китайских новостей» у нас отражены три основных направления: тайваньская, сычуаньская и контонская кухни», — рассказывает бренд-шеф.


Вечер украсят бокал сливового вина, дегустация китайского чая от друзей и партнёров ресторана — компании «Горьков чай» и бессменный ведущий Денис Вотинцев. Добро пожаловать в «Три апельсина»!


Стоимость билета — 1800 рублей. Заказ столиков — по телефону 424–07–40.


Ресторан «Три апельсина»


Нижний Новгород, Верхне-Волжская набережная, 9/1.

Заказ столиков — по телефону 424–07–40.

Restoran3apelcina.ru.