12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

В сети появились объявления о продаже "олимпийских" BMW

Продавец заявляет, что ключи получила синхронистка

Поделиться

По словам продавца, машина принадлежит синхронистке

По словам продавца, машина принадлежит синхронистке

«Машина выдана самим призедентом России ВВ Путиным! За достижения на олимпийских играх в РИО 2016 а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин,306 л/с, комплектация luxury. Машина застрахована! Торг строго у капота. В помощи продажи авто не нуждаюсь!!!» - говорится в сообщении продавца (орфография и стиль автора сохранены – прим. NN.RU).

Как следует из объявления на сайте auto.ru, белый внедорожник BMW X6 II (F16) 35i продается за 4 млн 670 тысяч рублей.

Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев действительно накануне встретились с российскими победителями и призерами Олимпийских игр. После торжественного приема героям Олимпиады на Ивановской площади Кремля были вручены автомобили. Чемпионы Игр стали обладателями BMW X6, серебряные призеры получили BMW X4, бронзовые — BMW X3. Однако ключи от авто вручал не Путин, а Медведев.

скриншот, сайт auto.ru

скриншот, сайт auto.ru

NN.RU связался с Екатериной, которая разместила объявление о продаже. Она рассказала, что ключи от иномарки вручил одной из олимпийских чемпионок по синхронному плаванию лично Владимир Путин. «Дело в том, что эта девушка только недавно получила права и очень редко водит. Когда она села за руль, ей очень понравилась машина внутри и снаружи, но она поняла, что не привыкла к таким габаритам, и даже не смогла выехать самостоятельно из Кремля. Машину отогнал к ее дому водитель. В результате девушка решила продать автомобиль, а я ей в этом помогаю», - рассказала собеседница NN.RU.

Также агент сказала, что она может предъявить все соответствующие документы, подтверждающие, что автомобиль принадлежит олимпийской чемпионке.

скриншот, сайт auto.ru

скриншот, сайт auto.ru

43b65979f741e954b45f862a1ecb30fd00188382_460.png

e2e622ec6171270337e26470bda7e5270a79efbb_460.png

Продажу «олимпийских» машин обсуждают на Автофоруме NN.RU, причем эта тема "всплывает" каждые два года - после зимних и летних Олимпиад. В этот раз некоторые нижегородцы сошлись во мнении, что объявление не соответствует действительности. «Не факт, что именно эта машина... это же Москва, а там жизнь без лоха плоха», - отметил Тёмчик. «Таких машин всего 19. Бентайгов уже за 40 продано, одна тут ездит постоянно. Так что мало просят. Хотя я думаю, это фейк», - написал Antro.

Другие участники форума отметили, что каждый в праве распоряжаться своими деньгами и подарками, как хочет. «То, что досталось кровью, и как они будут этим распоряжаться, это их личное дело, - заявил 2702.

Как ранее писал NN.RU, гимнастка Анастасия Максимова, которая представляла Нижегородскую область на Олимпиаде в Рио, завоевала золотую медаль. По информации СМИ, за победу губернатор Валерий Шанцев пообещал спортсменке 2 млн рублей и участок земли на Горьковском море. Также ее наградил глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин.


Нижегородец выиграл четвертую машину за 1 минуту 22 секунды

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию? Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Вступайте в наши группы в социальных сетях: "ВКонтакте", Facebook и "Одноклассники.ru", - делитесь новостями Нижнего Новгорода со своими друзьями. Читайте в нашем Twitter о том, что происходит в Нижнем Новгороде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!