3 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Мост через Кудьму на М7 открыли для движения полностью

Ограничения, связанные с ремонтом, наконец-то сняты

Поделиться

Ремонтом теперь занимаются в подмостовом пространстве

Ремонтом теперь занимаются в подмостовом пространстве

Мост через Кудьму, что на 447-километре трассы М-7, полностью открыли для движения. Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Для автомобилистов доступны обе полосы движения шириной 3,75 метра. До этого нижегородцы стояли так плотно, что ГИБДД предложила объезжать пробку у деревни Ветчак за 90 километров.

Однако ремонт на мосту через Кудьму ещё не закончен — сейчас работы ведутся в подмостовом пространстве. Окончательно сдать объект в эксплуатацию намерены в октябре 2018 года — ремонтировать его начали в конце марта.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки» движение на участке по мосту через Кудьму свободное — заторов не наблюдается.

ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород» ремонтирует два моста — через речки Кудьма (447-й км трассы) и Гремячка (552-й км). На мосту через Кудьму проезжая часть была сужена до одной полосы, а скорость движения ограничена до 40 км/ч. На мосту через Гремячку для движения доступны две полосы (по одной — в каждом направлении).

Ранее мы писали, что на трех мостах трассы М-7 ограничили движение — такие ограничения могут привести к огромным заторам.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: Александр Голованов

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!