В результате столкновения иномарку буквально смяло. У водителя просто не было шансов выжить
В результате столкновения иномарку буквально смяло. У водителя просто не было шансов выжить


Как сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД, инцидент произошёл накануне в 14:50, однако видеозапись случившегося появилась в социальных сетях только сегодня. 


Столкновение случилось на третьем километре Бабинского кольца под Дзержинском: мужчина за рулём KIA внезапно потерял управление и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с КАМАЗом. Удар был такой силы, что у грузовика оторвало переднее колесо. Кроме того, из кабины выкинуло и водителя иномарки — в кадре можно увидеть, как большегруз тащит по обочине человека. Осторожно, кадры не для слабонервных:



К сожалению, от полученных ранений пострадавший водитель скончался на месте. Примечательно, что за руль он сел относительно недавно (водительский стаж — 6 лет) и уже в солидном возрасте, мужчине было за пятьдесят. Как сообщили очевидцы случившегося, в этот день, по неофициальным данным, ГИБДД проводило рейд против грузовиков, перевозивших грунт на шламонакопитель «Белое море», они были не оснащены закрывающим полотном, что повлекло за собой санкции. Когда экипажи уехали с места дежурства, КАМАЗы поехали дальше по своим делам, и уже вскоре случилась авария.


В настоящее время в отношении случившегося проводится проверка.