23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Переход на Лядова по приказу нового зама мэра убрали за два часа

С подрядчиком за плохую работу договор расторгнут

Поделиться

Чистоты ждали долго — навели быстро

Чистоты ждали долго — навели быстро

Поделиться

Напомним, в редакцию NN.RU написал нижегородец о возмутительном состоянии переходов на площади Лядова: переполненные урны, мусор и спящий посреди него бомж. Его обращения в различные инстанции результата не дали. NN.RU сделал запрос в администрацию Нижнего Новгорода.

– Сегодня исполняющий обязанности заместителя главы администрации Нижнего Новгорода Александр Герасименко потребовал навести порядок в подземном переходе на площади Лядова. Это было сделано в течение двух часов. Кроме того, он поручил главам районов взять на особый контроль состояние подземных пешеходных переходов в городе – от уборки и вывоза мусора до очистки ступенек от снега в течение зимнего сезона, – ответили в мэрии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В администрации Советского района пояснили, что с подрядной организацией «Газораспределение Нижний Новгород» контракт расторгли как раз из-за плохой уборки переходов. Сейчас готовится документация для конкурса по выбору нового подрядчика. Пока переход будет обслуживать организация, убирающая дороги в районе.

В округе тоже навели порядок

В округе тоже навели порядок

Поделиться

Поделиться

Текст: Ирина Видонова

Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте", Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...