1 августа состоялось награждение победителя акции «Выиграй путешествие от ТМ «Золото Дэмки». Счастливой обладательницей сертификата на путешествие в любую точку мира на 100 000 рублей стала Юлия Николаевна Бибина, жительница Дзержинска.


«Поедем в Турцию или на Кипр»: жительница Дзержинска выиграла сертификат от «Дэмки» на 100000 рублей


— Я оптимист по жизни и очень активный, жизнерадостный человек, поэтому с самого начала заинтересовалась акцией от «Золото Дэмки», — поделилась радостью Юлия. — И удача мне улыбнулась! Благодаря победе в конкурсе поедем осенью в отпуск с молодым человеком. Скорее всего, это будет Турция или Кипр.


Юлия работает в АО «Корунд-Система». Про акцию «Путешествие от ТМ «Золото Дэмки» девушка узнала в мае.


— Я увидела свою любимую продукцию под зеленой этикеткой с изображением футбольного мяча, купила, зарегистрировалась на сайте Demka.ru, ввела промокод с этикетки и свои контактные данные, — вспоминает Юлия.


За каждые 5 промокодов все участники розыгрыша получали по 50 рублей на телефон, но главный приз достался только одному победителю. Сертификат на путешествие Юлии вручил лично генеральный директор ОАО «Дзержинский мясокомбинат» — Костюнин Алексей Борисович.


«Поедем в Турцию или на Кипр»: жительница Дзержинска выиграла сертификат от «Дэмки» на 100000 рублей


Напомним, акция, организованная Дзержинским мясокомбинатом, проходила с 15 мая по 15 июля 2018 года.


«Дэмка» — мясокомбинат, основанный в 1935 году. Ассортимент компании сегодня насчитывает порядка 100 наименований. Наряду с традиционными гостовскими продуктами, такими как колбаса вареная «Докторская», сосиски «Молочные», колбаса варено-копченая «Московская», — компания «Дэмка» известна собственными уникальными разработками. Качество и ассортимент выпускаемой продукции соответствуют самым высоким требованиям мировых стандартов.


ОАО «Дзержинский мясокомбинат»,
Demka.ru.