28 марта суббота
СЕЙЧАС +16°С
Кто только не путал Нижний Новгород с Великим. Теперь настало время и новосибирских силовиков

Кто только не путал Нижний Новгород с Великим. Теперь настало время и новосибирских силовиков

Пресс-служба ГУВД по Нижегородской области прокомментировала информацию о полицейском-педофиле, который заставлял несовершеннолетнюю девочку присылать ему интимные фото. Как выяснилось, задержанный извращенец — не наш земляк.

Напомним, об этом инциденте мы писали ранее. Как сообщали местные СМИ, в полицию города Новосибирска обратилась женщина, заявившая о том, что до её дочери-подростка домогается взрослый мужчина посредством социальных сетей. Девочка в течение некоторого времени вела с ним переписку, после чего, поддавшись уговорам, прислала ему свои фотографии в обнажённом виде. Силовые структуры сразу же начали проверку, в результате которой была установлена личность подозреваемого — им оказался сотрудник МВД. По первоначальной версии — из Нижнего Новгорода.

Однако, как рассказали нам в Управлении МВД по Нижегородской области, у их новосибирских коллег вышла небольшая путаница с Новгородами (со всеми бывает и, увы, нередко). Факт происшествия действительно был, однако подозреваемый — из Великого Новгорода, а не из Нижнего. Сейчас возбуждено уголовное дело, он задержан, с ним работают следователи. Это подтверждают и новгородские полицейские:

- Подозреваемый в совершении преступления был задержан сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Новгородской области совместно с коллегами из Новосибирской области. По данному факту в региональном УМВД проводится проверка. В настоящее время указанный сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей. По ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказал NN.RU начальник пресс-службы УМВД России по Новгородской области Денис Семёнов.

Текст: Александр Токарев
Фото: Иван Рейзвих

Хотите обсудить материал? Подписывайтесь также на нашу группу во «ВКонтакте», нам важно мнение каждого подписчика!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!