У солиста богатая мимика
У солиста богатая мимика


Праздник, посвящённый Дню Воротынского района, прошёл 14 сентября. Администрация пригласила некое ВИА «Шанс» из города Ядрин выступить в начале концерта — на разогреве у главной звезды. Только вот эта идея понравилась далеко не всем местным жителям: часть из них сочла приглашенных бездарными певцами, которые к тому же вышли на сцену подвыпившими. Особенно людей возмутило то, что это выступление оплачено из бюджета. 



Тем не менее в администрации Воротынского района корреспонденту NN.RU рассказали, что приглашенная группа выступала бесплатно.


— Они выступали безвозмездно, денег на это не закладывали, потому что с Ядрином у нас дружественные отношения. Мы тоже отправляем им своих артистов, — заявил начальник отдела культуры, спорта и туризма администрации Воротынского муниципального района Игорь Ершов. — Видео было снято, когда артисты только приехали. Конечно, они не профессионалы, на такой сцене не выступали. Сначала растерялись, потом разошлись и два часа без перерыва пели. 


Игорь Ершов отметил, что артисты не были подшофе — просто пытались быть на одной волне с публикой. По его словам, один из певцов уже пенсионер, обладающий неким физическим дефектом, из-за которого кажется, что он пьян.


— Недовольны и обсуждают те, кто не был на концерте. Спустя время площадь была полная, а к ним потом подходили с цветами и просили диски с песнями, — заключил Ершов.


NN.RU посмотрел, как отмечают Дни города в других населенных пунктах Нижегородской области. Оказывается, что забавные и нелепые моменты присутствуют на любом празднике. Более подробно — в нашем ролике.