30 марта понедельник
СЕЙЧАС +9°С
Фонарь находится возле дома 19А<br><br>

Фонарь находится возле дома 19А

В конце января мы писали про фонарь на улице Таллинской, который включался и выключался каждые 20 секунд. Освещение пропадало, и двор погружался в полную тьму: местным жителям (особенно пенсионерам) приходилось останавливаться и ждать, пока снова станет светло. Не прошло и месяца с тех пор, как мы написали о проблеме, как её устранили.

— У нас теперь светло, большое спасибо NN.RU за помощь в решении нашей неприятности! — говорит местная жительница Наталья.

Из достоверного источника нам известно, что на место выезжала комиссия, проводилась проверка. После этого в администрации Нижнего Новгорода нам сообщили, что аварийная ситуация была причиной неправильной работы сетей наружного освещения.

Если вы столкнулись с похожей проблемой, то можете написать своё обращение через новый городской портал «Вам решать». Он создан специально для того, чтобы нижегородцы могли взаимодействовать с властью без бюрократии.

Текст: Яна Лямина
Фото: скриншот с видео местной жительницы Натальи

Если вы не можете добиться от властей решения городской проблемы, сообщите об этом в нашу редакцию по телефону +7 (831) 261–37–60 либо по электронной почте news52@iportal.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!