Юлия любила спорт
Юлия любила спорт


Юлия была замужем три раза: дважды за спортсменами, которые были связаны с Нижним Новгородом. Экс-полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин в своё время был супругом певицы: их называли одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. В 2006 году у них родилась дочка, которую они назвали Верой. Однако в 2011 году Юля и Евгений объявили о своем разводе. В 2013 году Алдонин начал выступать за нижегородский футбольный клуб «Волга».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Женя !! @evgeny_aldonin Happy birthday 🎊🎉🎈🎁, дорогой! Ты наш папа и Мы желаем тебе Здоровья ! Гармонии ! Радостных моментов , Огромного Счастья и Любви !!! 🥰 Пусть все твои мечты сбываются !!! Если ты чего то очень сильно хочешь , то ты это получаешь ) Я же знаю )))) С Днём Рождения , Женечек 😘✌️🎈🎉🎊 #юлияначалова #вераалдонина #нашпапа #family #мамаЛена #мамаТая #папаВитя #cska #life #biography #happybirthday

Публикация от Юлия Началова (@julianachalova)


Юлия Началова — российская певица, актриса и телеведущая. Родилась в семье музыкантов и рано начала певческую карьеру. Кроме этого Юлия снималась в нескольких фильмах («Герой её романа», «Бомба для невесты», «Три мушкетёра», «Любовь — не шоу-бизнес»). А также известна как телеведущая («Последний герой», «Субботний вечер», «Один в один», «Наш выход!», «Два голоса»).


С 2011 года Юлия состояла в отношениях с бывшим хоккеистом нижегородского «Торпедо» Александром Фроловым. Певица посещала матчи наших хоккеистов даже после того, как рассталась со спортсменом. 



Последний раз она была на игре «Торпедо» в Нижнем Новгороде 9 января прошлого года.



Певица поделилась в Instagram, что прилетела в Нижний Новгород, чтобы встретиться с друзьями. 



Судя по ее странице в соцсети, певица пребывала в прекрасном настроении в нашем городе и делилась с подписчиками шутливыми видео. На фотографиях поп-звезда позировала с женой нападающего «Торпедо» Сергея Костицына Еленой. 



Свои короткие каникулы в Нижнем Новгороде Юлия Началова назвала «2 дня свободы» — из города на Волге певица увезла только приятные впечатления.


Осенью 2016 года Юлия официально призналась, что окончательно рассталась с Александром Фроловым. Пара прожила вместе 4 года, но накопившиеся недопонимания привели к разрыву. Певица считала, что проблема заключалась в расстояниях: Александр регулярно ездил на сборы в Нижний Новгород и уезжал на соревнования в другие города России.


В сентябре 2018 года Юлия представила своего нового спутника — им оказался судья Нижегородского областного суда, член Совета судей региона Вячеслав Кудря.



В том же 2018 году всплыла резонансная история, связывающая Юлию и её бывшего мужа Александра Фролова. Находясь в браке, влюбленные жили в четырехкомнатной квартире на улице Нежинской — апартаменты достались артистке от бывшего мужа, футболиста Евгения Алдонина. В 2015 году Александр Фролов пытался выкупить у Юлии Началовой половину квартиры: он якобы даже отдал исполнительнице 20 миллионов. Через год влюбленные расстались, а в 2018-м певица заявила, что муж ей ничего не платил. Тогда Фролов подал иск. Телеграм-канал Mash сообщал, что именно после этого у Юлии Началовой начались проблемы со здоровьем, от которых она скончалась.


Редакция NN.RU приносит соболезнования родным и близким Юлии и предлагает вспомнить её лучшие клипы и видео с концертов. Наши коллеги из Е1.RU собрали 10 видео в одном материале.