9 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
Сейчас место происшествия оцепили сотрудники полиции

Сейчас место происшествия оцепили сотрудники полиции

Сегодня в Гагинском районе Нижегородской области произошёл крупный карстовый провал, на месте уже работает оперативная группа МЧС. Его диаметр — 15 метров, а вглубь — 10. Самое страшное, что до двух домов меньше 100 метров.

Как сообщили в региональном МЧС, сообщение о происшествии поступило сегодня утром. В ведомстве уточнили, что провал образовался в границах села Березники между домами по улице Въездной (расстояние до дома — 70 метров) и улице Молодежная (расстояние до дома — 90 метров). Никто не пострадал, материального ущерба нет.

Как мал человек...

Как мал человек...

— По прибытии установлено: карстовый провал размером диаметр — 15 метров, глубиной — 10 метров, площадью — 176 кв. м. Проведены работы по ограждению провала по периметру, на месте организовано дежурство из числа сотрудников полиции, — заключили в МЧС.

Местные уже фотографируются с дырой, как с достопримечательностью

Местные уже фотографируются с дырой, как с достопримечательностью

Напомним, в августе 2018 года мы писали про другой провал в Нижегородской области, правда, он был в разы больше, из-за чего стал знаменит по всей стране — глубина 50 метров, а диаметр 32 метра! На тот провал можно взглянуть с высоты птичьего полёта.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!