Женщину убило дорожным знаком
Женщину убило дорожным знаком


Корреспондент NN.RU оказался на месте аварии и узнал подробности трагедии.


— Hyundai ехал по Ванеева от улицы Панина до площади Свободы. Решил повернуть на Республиканскую налево не на свой сигнал. Начал совершать манёвр, а белая машина поехала на свой сигнал светофора, не смогла увернуться, врезалась в Hyundai и вылетела на тротуар, — рассказал очевидец ДТП, который ехал рядом.


Авария произошла рядом с пешеходным переходом
Авария произошла рядом с пешеходным переходом


Водители обеих машин перекладывают вину друг на друга.


— Я двигался по Ванеева в прямом направлении, мне навстречу выехал Hyundai, не пропустил меня. Я нажал по тормозам, начал уходить от столкновения, машину занесло, я ударился в знак. Ну а знак ударил женщину, — рассказал свою версию водитель белой машины.


В Нижнем Новгороде пешехода убило знаком «Пешеходный переход»


Мужчину, который управлял бежевой машиной, зовут Андрей. Он также пообщался с нами.


— Что тут рассказывать? Начал поворачивать, мимо на большой скорости пролетела BMW. Я поворачивал на зелёный, он для нас общий. Я пропустил машину, посмотрел, там никого не было, повернул налево, и в меня влетела машина на большой скорости. Когда я поворачивал, его не было.


В региональной Госавтоинспекции пока не смогли дать оперативный комментарий.


В конце мая на Автозаводе произошло другое смертельное ДТП на остановке: водитель джипа на скорости влетел в павильон и сбил шестерых нижегородцев. Эта авария унесла жизнь 67-летней женщины.