30 марта понедельник
СЕЙЧАС +9°С
Смертельно влюбленный камерунец подстерег подругу в Клеверном проезде 

Смертельно влюбленный камерунец подстерег подругу в Клеверном проезде 

Гражданин Камеруна, который находился в России нелегально, пошел под суд. Его обвиняют по статьям «Покушение на преступление» и «Убийство», так как он не завершил начатое «по независящим от него обстоятельствам».

По версии следствия, 36-летний гость из Республики Камерун настойчиво добивался взаимности у потерпевшей. Но она отвергала его ухаживания. Однажды, получив очередной отказ, он пригрозил нижегородке убийством и приступил к реализации плана.

Утром 13 февраля он подстерег ее на пешеходной дорожке на Клеверном проезде в Советском районе. Отвергнутый ухажер напал на женщину и начал наносить ей удары ножом по телу, голове, шее и конечностям, сообщает СУ СК по Нижегородской области.

На крики женщины из стоявших на ближайшем светофоре машин выскочили люди, среди которых оказался и полицейский. Общими усилиями преступника скрутили. 37-летняя пострадавшая осталась жива. Карета скорой помощи доставила ее в больницу, где ей оказали медицинскую помощь.

Обвиняемый свою вину не признал, от показаний отказался, время до суда провел под стражей. Дело направлено в суд.

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Текст: Ирина Видонова
Фото: Наталья Бурухина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!