2 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

В Пильнинском районе при пожаре погибли три ребёнка

Скончался ещё один взрослый

Поделиться

Пока неизвестно, что стало причиной пожара

Пока неизвестно, что стало причиной пожара

Сегодня в Нижегородской области произошла ужасная трагедия — утром в селе Ягодное загорелся жилой дом. Прибыв на место, спасатели обнаружили четыре тела. Трое скончавшихся — дети.

Об этом происшествии рассказали в МЧС по Нижегородской области. Сообщение о пожаре поступило ровно в 8 утра. На место пожара были направлены силы и средства по рангу № 1 БИС.

Когда спасатели прибыли на место, дом всё ещё горел — всего огонь раскинулся на 54 кв. м. Позже были найдены тела четырех погибших, среди которых 3 ребёнка. В ведомстве нам сообщили, что пока неизвестен их возраст, как и неизвестна предварительная причина пожара.

К тушению привлекалось 14 человек на 6 машинах, в том числе от МЧС России — 4 человека и 1 единица техники. Посмотрите видео, от дома почти ничего не осталось.

Видео: МЧС по Нижегородской области

Напомним, несколько месяцев назад другая страшная трагедия произошла в Воскресенском районе — тогда тоже горел целый жилой дом. Сначала было известно о двух погибших детях, позже появились уточнённые данные — скончался ещё один человек. Среди пострадавших были гости из Москвы, которые навещали своих родственников.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!