16 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

Весна, которая лето. 15 фотографий цветущего Нижнего Новгорода

Вторая часть майских праздников начинается с аномальной жары

Поделиться

О загаре пора задуматься уже сейчас

О загаре пора задуматься уже сейчас

Вторая часть майских праздников в Нижнем Новгороде и области начинается с аномальной жары: столбики термометров существенно отклонятся от нормы. В ближайшие четыре дня температура воздуха достигнет 27–28 °С. Природа и люди соскучились по хорошей погоде: пока деревья облачаются в зелёные наряды, многие горожане уже скидывают с себя почти всю одежду и греются на солнышке.

Многие нижегородцы вышли на набережную Федоровского, и понятно почему. В такую жару здесь можно не только отлично загореть, но и хорошо проветриться. Очень удобно.

Отметим, что нижегородцы массово высыпали на улицы ещё в конце апреля, когда в город пришли первые погожие деньки. Одни «зависали» с друзьями на Нижне-Волжской набережной, другие открывали велосезон, третьи — гуляли с любимыми.

Кроме того, это место позволяет насладиться замечательным видом на нижнюю часть города. Собор Александра Невского, Нижегородская ярмарка, красавец стадион, Стрелка — вся красота, как на ладони.

Природа оживает буквально на глазах: за считаные дни город резко позеленел. В разных местах Нижнего Новгорода уже витает душистый аромат распускающейся черёмухи.

Однако наступившая жара несёт в себе и обратную сторону медали — совсем скоро горожанам придется мыться в тазиках и с завистью интересоваться: «А у вас уже дали?» Найти свой адрес и узнать, когда привычный комфорт покинет ваш дом, можно в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!