В пробке стоят как на личном, так и на общественном транспорте
В пробке стоят как на личном, так и на общественном транспорте


— Минина перекрыли, и Зеленский съезд намертво встал, — рассказал читатель NN.RU. — Забавно, что водители, как муравьишки: едут, видят, что затор, и едут дальше. Встают в пробку и пытаются как-то развернуться.


«Зеленский встал»: из-за репетиции парада в центре Нижнего Новгорода образовалась огромная пробка


В редакцию NN.RU поступило сообщение от региональной Госавтоинспекции, что около 17:00 нижегородец на иномарке ехал по Зеленскому съезду в сторону площади Минина, вылетел на встречку, и столкнулся с микроавтобусом и маршруткой. В ДТП пострадали три пассажира микроавтобуса, которых госпитализировали.


NN.RU писал, что репетиции парада Победы проводят с 12 апреля. Заключительные репетиции пройдут 26 и 29 апреля — с 10:00 до 15:00, а также 7 мая — с 9:30 до 14:00. В это время нижегородцы не смогут проехать по площади Минина, улице Ульянова, улице Варварской, улице Минина, улице Алексеевской (от площади Минина до улицы Пискунова), Георгиевскому съезду, Казанскому съезду, Верхневолжской набережной (от площади Минина до Сенной), Зеленскому съезду (от площади Минина до Зеленского съезда), набережной Гребного канала (от Георгиевского съезда до дома № 110б по улице Слобода Печеры). Схемы объезда смотрите здесь.