В этом году количество сцен будет увеличено до семи
В этом году количество сцен будет увеличено до семи


Музыка


Alfa Future People будет проходить с 16 по 18 августа. На пространстве фестиваля раскинутся семь сцен, каждая из которых отразит своё направление в танцевальной музыке. Главная сцена станет самой огромной в России и примет таких мировых звёзд, как Don Diablo, Quintino, Apashe, Carnage, Jeffrey Sutorius, Showtek и Ferry Corsten. Для зрителей подготовили поражающие воображение шоу музыкантов и фееричные церемонии открытия и закрытия.


На сцене с самым тяжёлым звучанием выступят Aphrodite, Borgore, Camo & Krooked, Delta Heavy, Cesqeaux, Coone, Zardonic и Angerfist. Для сцены «техно» пока что только две заявки: Mujuice и SCSI-9 — список музыкантов будет пополняться.


В этом году впервые на фестивале заработают сцены музыкальных направлений trance, live и deep. Чтобы подарить слушателям свою музыку, в Нижегородскую область приедут звёзды со всего мира: британец Ashley Wallbridge, американец Sean Tyas, голландец Richard Durand, датчанин Be Svendsen. Россию в данном блоке представят DJ List со своей экзотической электронной музыкой и братья Саша и Сергей Липские, являющие собой невероятное сочетание западного андеграунда и мелодики Востока.


На live-сцене выступят артисты, способные умело сочетать электронную музыку с хип-хопом. Самой яркой звездой станет Yung Lean, его творениями восхищаются тонкие ценители рэпа по всей Америке. Здесь же пройдут выступления отечественных исполнителей Markul, Thomas Mraz и i61.


Новую танцевальную музыку сыграют звёзды андеграунда «ЛАУД» и Cream Soda.


Звёздные диджеи, 17-метровая карусель и 7 сцен: опубликована программа фестиваля Alfa Future People


Развлечения


AFP — это не только музыка, но и масса увлекательных занятий на любой вкус. На территории фестиваля будет работать парк аттракционов, в том числе карусель высотой 17 метров. В распоряжении посетителей будут спортивная площадка, лекторий и уникальная инфраструктура.


В рамках лектория спикеры расскажут много интересного о профессиях будущего, современном искусстве, здоровом образе жизни и, конечно же, о музыке.


15 видов активного отдыха будут доступны в спортивной зоне: футбол, волейбол, флайборд-шоу, street workout, снукболл, альфагравити, медитация и не только. Кроме того, на AFP будет представлен экстремальный вид спорта флайборд (полёты на специальной доске, приводимой в движение за счёт реактивной силы потока воды. — Прим. ред.). Умение обращаться с флайбордом продемонстрируют рекордсмены Книги рекордов Гиннесса.


Организаторы обещают устойчивую мобильную связь и сообщают, что для 50 тысяч гостей будет работать самый огромный фуд-корт в стране: всего 70 точек питания, где еда найдётся на любой вкус — и для мясоедов, и для вегетарианцев. В кемпинг-зоне для приезжих установят горячие души и станции подзарядки гаджетов.


Программа фестиваля будет пополняться.


Звёздные диджеи, 17-метровая карусель и 7 сцен: опубликована программа фестиваля Alfa Future People