Все новости
Все новости

В стене дома на улице Ильинской поселились лисы

Арт-объект создала жительница Нижнего Новгорода

Объект называется «Лисья нора. Беседы»

Поделиться

Если будете на Ильинской в Нижнем Новгороде в районе остановки «Улица Маслякова» — обязательно обратите внимание на стену дома. Там появились милые жители.

Новый арт-объект создала нижегородка Elena Lisitsa. Это две лисички, одетые в купеческую одежду. Они сидят на краю подвального окошка и ведут свои неторопливые беседы. Объект так и называется: «Лисья нора. Беседы». 

Будем верить, что фигурки в стене проживут долго

Будем верить, что фигурки в стене проживут долго

Поделиться

По задумке автора внешний вид фигурок отсылает к купеческому прошлому Нижнего Новгорода и, в частности, улицы Ильинской.

Поделиться

К сожалению, жизнь арт-объектов в нашем городе обычно коротка — несколько дней спустя подобные скульптуры бесследно исчезают. Но автора это не пугает.

— Я три года «на улице». И у меня постоянно что-то тащат домой. Так что я готова, — ответила на вопрос корреспондента NN.ru Елена. 

Ранее мы писали, что уличные художники Иван Серый и Татьяна Константинова вновь разместили в Нижнем Новгороде необычный мини-арт-объект: «Дом на дереве». Композиция рассказывает о масштабе детского воображения.

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Текст: Светлана Попова
Фото: Elena Lisitsa

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость