Все новости
Все новости

Стало известно, зачем автомобилистов «штрафовали оптом» в Кстове

Это было тестирование оборудования

По данным опроса NN.RU, 20% наших читателей получали по нескольку штрафов из одного и того же места

Поделиться

Появление сразу четырех камер фотовидеофиксации нарушений ПДД на выезде из города Кстово вызвало бурное недовольство местных жителей. NN.RU выяснил, зачем это было нужно.

— В рамках развития системы фотовидеофиксации нарушений ПДД на территории Нижегородской области с 26 октября по 27 октября было организовано тестирование новых моделей передвижных комплексов на данном участке уличной дорожной сети, — рассказали в ГКУ НО «Центр безопасности дорожного движения».

Сообщается, что один из комплексов — «Кордон-М» 2П — производил фиксацию нарушений в обычном режиме. Его установка согласована с ЦАФАП ОДД ГИБДД по Нижегородской области.

Фотоматериалы, полученные с остальных трех камер, будут анализироваться на предмет качества изображений в дневное и ночное время. Данные с них учитываться не будут.

Ранее NN.RU писал, что Нижний Новгород — один из самых «штрафоопасных» городов России.

Текст: Светлана Попова
Фото: Сергей Шишкин

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту 
news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях «ВКонтакте»Facebook, «Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в TwitterViber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter