Все новости
Все новости

«К такому служба не готовила»: нижегородец заснял, как эвакуатор забирает машину ДПС в центре города

Само собой, машина просто сломалась, но ситуация вызвала немало смеха у автолюбителей

По словам автомобилиста, эвакуатор забрал полицейскую машину недалеко от ТЦ «Этажи»

Поделиться

Мы очень любим, когда на глаза попадаются фотографии курьёзных событий в Нижнем Новгороде. На этом снимке, которым с нами поделился очевидец, сошлись две силы, исконно считающиеся главными бедами автомобилистов: эвакуаторы и ГИБДД.

Как нам рассказал автор фото Борис Чарыев, заснял он момент эвакуации автомобиля в центре Нижнего Новгорода. Где конкретно — сказать не может, но припоминает, что рядом был ТЦ «Этажи».

Разумеется, обойти вниманием такую ситуацию нижегородцы не смогли и начали упражняться в остроумии, комментируя происходящее:

— Эвакуатор, который смог! — пишет Александр Бударин.

— Сам себе и штраф выписал, и вызвал эвакуатор. Не перевелись ещё честные гаишники! — шутит Илья Луконин.

— Кто этому поверит... Тот и дня не проживет! — восклицает Александр Жидов.

— Дерзко! — комментирует Андрей Мохначёв.

— К такому инспектора служба не готовила, — пишет запечатлевший ситуацию Борис Чарыев.

Конечно же, эвакуировали спецмашину едва ли из-за неправильной парковки — она просто сломалась на дороге, и пришлось её забрать. Но, как говорит автор фото, пройти мимо не смог.

— На самом деле там у него ремень порвался, и машина встала. Но выложил из-за необычности ситуации. К тому же даже тут всё на наши налоги делается, чего бы и не посмеяться, — говорит нижегородец.

На всякий случай мы обратились в отдел пропаганды дорожного движения УГИБДД по Нижегородской области, где нам, тоже посмеявшись над ситуацией, ответили:

— Машины ДПС ведь не волшебные, они тоже ломаются, как и все. Тут как раз тот самый случай. Но для проезжавших водителей момент, скорее всего, выглядел забавно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter