Все новости
Все новости

Нижегородец напал с ножом на женщину-почтальона и украл 250 тысяч рублей

Подозреваемый задержан по горячим следам

Подозреваемого задержали по горячим следам

Подозреваемого задержали по горячим следам

Поделиться

Женщина-почтальон разносила пенсии жителям деревни Трестьяны Балахнинского района, но оказалась в больнице с серьезными ножевыми ранениями. Подозреваемый в нападении нижегородец был задержан по горячим следам, однако от сотрудничества со следствием он отказался.

В региональном Следственном комитете рассказали, что подозреваемый напал на 36-летнюю женщину-почтальона в тот момент, когда она передавала деньги одной из пенсионерок деревни:

— Он нанес ей множественные ножевые ранения, выхватил сумку с деньгами в сумме около 250 тысяч рублей. Затем он ворвался в дом к пенсионерке и забрал у нее мобильный телефон, чтобы она не могла вызвать полицию и скрылся с места происшествия, — уточнили в СК.

47-летнего мужчину удалось задержать по горячим следам. Его обвиняют в покушении на убийство из корыстных побуждений. Он отказался давать показания:

— Подозреваемый ранее судим за совершение имущественных преступлений, — рассказали в ведомстве.

Сейчас женщина-почтальон находится в больнице, врачи оценивают ее состояние как стабильно тяжелое.

В УФПС Нижегородской области NN.RU рассказали, что пострадавшей сотруднице оказывают необходимую медицинская помощь:

— Все наши сотрудники застрахованы от несчастных случаев, ей будет выплачена страховая компенсация, — подчеркнул представитель «Почты России». 

Текст: Оксана Нестерова
Фото: Наталья Бурухина

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter