Все новости
Все новости

В Нижегородской области женщина, убившая младенца во время массажа, получила условный срок

Трагический инцидент произошёл в Дальнем Константинове в марте прошлого года

ds

Младенец погиб, получив перелом шеи от массажистки

Поделиться

Женщина, сломавшая шею младенцу во время процедуры стимулирующего массажа на дому, была признана судом виновной. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Нижегородской области.

Несчастный случай произошёл в посёлке Дальнее Константиново 15 марта 2018 года примерно в 18:00. Местная жительница принесла своего малолетнего сына знакомой с просьбой провести стимулирующий массаж по рекомендации врача-невролога.

Уверенная в том, что делает, подсудимая положила ребёнка на живот и провела ему общий массаж, после чего попыталась поднять ему голову, сначала повернув её влево, а потом вправо. Судя по всему, женщина действовала слишком грубо, так как позвоночник малыша не выдержал. Мать попыталась спасти сына, доставив его в Дальнеконстантиновскую ЦРБ, однако дальнейшее лечение не помогло — на следующий день он скончался от повреждения шейного отдела позвоночника.

Доказательства, собранные следователями, суд счёл достаточными и назначил подсудимой наказание в виде условного срока в 1 год и 6 месяцев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter