18 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

Видео дня. Подозреваемого в убийстве девушки, найденной в озере на Автозаводе, заключили под стражу

Суд удовлетворил ходатайство следователей

Поделиться

Предполагаемому убийце 34 года

Предполагаемому убийце 34 года

Поделиться

Сегодня в Нижнем Новгороде в суд доставили 34-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве 21-летней девушки. Той самой, чьё тело на днях нашли в одном из водоёмов Автозаводского района — её руки были связаны, а на голове полиэтиленовый пакет. Нижегородца заключили под стражу и в ближайшее время предъявят обвинение.

Напомним, тело молодой нижегородки обнаружили позавчера на берегу озера возле аэропорта Стригино. Почти сутки её личность была неизвестна, однако позже выяснилось, что это 21-летняя местная жительница. Уже вчера задержали и её предполагаемого убийцу — примечательно, что он сам сообщил в полицию об обнаружении тела. На допросе он заявил, что женат, а 21-летняя девушка была его любовницей. В содеянном 34-летний мужчина сознался.

Сейчас в региональном СК сообщили, что Автозаводский районный суд избрал меру пресечения подозреваемому в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему предъявят обвинение.

Казалось бы, само это преступление должно всех шокировать, однако история оказалась куда глубже и трагичнее, чем можно было представить. Мы собрали для вас все подробности о том, что произошло на самом деле.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter