Все новости
Все новости

Избитый подростками на Автозаводе водитель такси умер в больнице. Может быть, их осудят

Теперь следователи будут просить суд заключить их под стражу

Молодые люди атаковали водителя рано утром 30 августа

Поделиться

Мы уже рассказывали вам о том, что в конце августа двое подростков напали на таксиста, жестоко его избили и угнали автомобиль. К сожалению, 52-летний мужчина скончался в больнице. Теперь молодым людям придется отвечать совсем по другой статье.

Как сообщили сегодня в пресс-службе регионального СК, водитель такси умер еще 8 сентября:

— Обоим подросткам предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) и ч. 4 ст. 166 УК РФ (угон, с применением насилия, опасного для жизни). В ближайшее время следователь направит в суд ходатайство об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу, — уточнили в ведомстве.

Напомним, что ранним утром 30 августа около Автозаводского универмага на проспекте Октября парни напали на 52-летнего водителя такси. Жестоко избив мужчину, они угнали его автомобиль марки Renault. Но уехали подростки недалеко. Вскоре они попали в аварию, повредили машину и бросили ее. Сотрудники управления Росгвардии разыскали и задержали их по горячим следам. Одного из угонщиков посадили под домашний арест. Кстати, момент жестокого нападения попал на камеры.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter