Все новости
Все новости

Убитая мужем Татьяна Тимофеева дважды обращалась в полицию

В МВД рассказали про жалобы женщины

Татьяне было 37 лет

Поделиться

Застреленная мужем Татьяна Тимофеева несколько раз обращалась в правоохранительные органы, однако дело на супруга возбуждено не было. Об этом 21 декабря сообщила пресс-служба МВД России по Нижегородской области.

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области подтвердила два обращения Тимофеевой с жалобами на мужа. В конце мая 2020 года она рассказала о травмах, которые нанес ей супруг. Однако, как сообщают в МВД, девушка не пришла на медэкспертизу, и полицейские не смогли снять побои. В итоге дело не возбудили.

Ранее об этом рассказывала подруга убитой девушки Ольга изданию Koza.press. По ее словам, Тимофеева и ее адвокат требовали для ее мужа судебно-психиатрической экспертизы, но в ее проведении отказали.

— Он угрожал убить Таню, резал ей колеса на автомобиле, а однажды подкараулил ее в подъезде и избил. Таня несколько раз вызывала полицию. Славу забрали, потом отпустили. В полиции должны быть все данные об этих случаях, — рассказала Ольга Koza.press.

Сормовский районный суд с лета рассматривает дело о разводе Тимофеевых. По словам Ольги, Тимофеева не соглашалась, чтобы дочка оставалась с отцом пусть даже несколько дней в неделю.

Второй раз Татьяна обратилась в полицию 7 декабря с заявлением о том, что, по ее мнению, ее дочери поступали двусмысленные сообщения от отца. Сейчас СК начал проверку по этому факту.

— <…> Cказали, что принять заявление не могут… Расследование ведут путем общения с ребенком. Сказали, что затаскают тогда по экспертизам, дознаваниям, и это на ней же может плохо отразиться, — писала Татьяна такое сообщение подруге Ольге.

— Каких-либо иных обращений от женщины не поступало, — сообщили в МВД.

Татьяна Тимофеева была и известным дизайнером, и моделью для своих платьев

Татьяна Тимофеева была и известным дизайнером, и моделью для своих платьев

Поделиться

Напомним, на прошлой неделе Тимофеев несколько раз выстрелил из боевого оружия в свою жену, после чего застрелился сам. Кроме того, мужчина оставил предсмертную записку в социальных сетях.

— Запомните нас такими. 19 лет с первого до последнего поцелуя. Сегодня финал. Гордыня сожрала обоих. Счет 0:0. Но мы были счастливы. Всем добра. Берегите любовь! — написал Вячеслав Тимофеев.

У супругов осталась маленькая дочь. Ее на время отправили в приют. По сообщениям друзей, она чувствует себя нормально для такой ситуации, с ней работает психолог. Сейчас родственники оформляют над девочкой опекунство.

Проститься с Татьяной можно будет 22 декабря 2020 года (вторник) в 11:00 по адресу: ул. Федосеенко, 100.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ28
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter