«Наш ребенок пойдет в детдом»: появилось видео разговора Тимофеевых за несколько минут до убийства

На видео муж угрожает своей супруге из-за того, что она не хочет оставлять отца и дочь наедине

Супруги разошлись в феврале 2020 года

Супруги разошлись в феврале 2020 года

Поделиться

Появилось видео разговора Тимофеевых за несколько минут до их смерти. Там Вячеслав Тимофеев угрожает своей супруге и достает пистолет. Он говорит жене, что их ребенок будет жить в детском доме. Сюжет опубликовала программа «Кстати».

Татьяна знала, что общение с мужем представляет опасность — она сняла их разговор на камеру. На видео видно, как Вячеслав угрожает ей и ее семье.

— Ты живой отсюда не выйдешь. У меня приехала банда киллеров, которым заплачено много денег. Они ликвидируют всю твою семью, — сказал Тимофеев.

Затем он достает перед ней боевой пистолет ТТ, просит ее выключить камеру и снова убирает его в карман.

Татьяна спокойным тоном пытается убедить мужа, что для нее главное — безопасность дочери, и она позволит им встречаться только в ее присутствии.

— У нас еще есть пять минут, чтобы прийти к нормальному … После этого я расскажу тебе, кто я и чем я занимаюсь. Улыбка у тебя с уст спадет, — сказал он.

Женщина не понимает, что муж имеет в виду и почему их дочь, по его словам, должна пойти в детский дом. Видео заканчивается словами женщины о безопасности девочки.

Примерно через пять минут после этого Вячеслав убил свою жену, а сам покончил жизнь самоубийством.

Позже в сюжете мать погибшей Татьяны уточняет, что Тимофеев выстрелил в затылок женщине после того, как та стала от него уходить. В «Кстати» уточняют, что их разговор состоялся около детской горки на улице Суетинской. Девочка в это время с этой горки каталась. По словам матери, когда девочку привезли в детский дом, то вся ее куртка была в крови.

Тимофеева несколько раз обращалась в полицию из-за действий мужа, но дела на него так и не завели. В МВД это объяснили тем, что женщина отказалась пройти медэкспертизу, чтобы оценить тяжесть травм, нанесенных ей супругом. Сейчас СК по этому факту проводит проверку. Следователи также выясняют, откуда у Тимофеева оказался боевой пистолет.

Сегодня проходит прощание с Татьяной по адресу: ул. Федосеенко, 100.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ37
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter