Все новости
Все новости

Вероятного убийцу 12-летней девочки в Большом Козино задержали

Сейчас мужчину проверяют на причастность к преступлению

Ребенка нашли мертвым в лесополосе вчера вечером

Поделиться

Человека, который предположительно мог лишить жизни 12-летнюю школьницу в поселке Большое Козино Нижегородской области, задержали правоохранительные органы. Об этом сообщил полковник полиции в отставке и блогер Алексей Трифонов в своем telegram-канале.

«По имеющейся информации, фигурант ранее был судим за аналогичное преступление», — написал бывший силовик.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Максим Непряхин

Нужно отметить, что в пресс-службе СК по Нижегородской области данную информацию NN.RU пока что не подтвердили. Как заявили в ведомстве, «в рамках статьи 91 УПК («Основания задержания подозреваемого») никто задержан не был».

Как рассказал нам источник в правоохранительных органах, задержанному 49 лет, и ранее он уже был судим за аналогичные преступления. Ранее мы писали о приметах человека, который, возможно, имеет отношение к случившемуся: его удалось обнаружить местным жителям на записях с видеокамер — подозреваемый в течение часа стоял возле местной школы и смотрел на детей.

Поделиться

Напомним, девочка пропала накануне днем, возвращаясь из школы. Незадолго до исчезновения она позвонила маме и сказала, что уже скоро будет дома, но так и не вернулась. Ближе к вечеру ее тело с признаками насильственной смерти было найдено в лесополосе недалеко от заброшенного военного городка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ17
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter