28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

СК по Нижегородской области разыскивает жертв бизнесмена Свешникова, обвиняемого в изнасиловании

Следователи подозревают его в неоднократных случаях похищения девушек

Поделиться

Свешникова заподозрили в других преступлениях

Свешникова заподозрили в других преступлениях

Поделиться

Следственный комитет по Нижегородской области обратился ко всем, кто пострадал от Сергея Свешникова, обвиняемого в похищении и изнасиловании 23-летней Елизаветы Бабиковой. Следователи полагают, что девушка была не единственной жертвой, попавшей в руки нижегородского бизнесмена. Пострадавшим сотрудники обещают полную конфиденциальность.

Ранее, 2 сентября, 23-летняя Елизавета Бабикова была найдена в подвале гаража, принадлежащего 39-летнему бизнесмену Сергею Свешникову. Девушка была прикована наручниками. Следователям она рассказала, что мужчина, угрожая ножом, завлек ее в гараж. Там он удерживал ее на протяжении 10 дней и насиловал. Помещение, куда мужчина затащил девушку, было хорошо оборудовано. Там находилась кровать, посуда, компьютер. Всё это заставило подозревать следователей, что Бабикова была не единственной жертвой владельца гаража.

— В целях получения информации о возможных иных преступных эпизодах в действиях обвиняемого следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области обращается с просьбой ко всем, кто пострадал от действий указанного гражданина, обратиться в дежурную службу следственного управления 8 920 069–50–20 (круглосуточно), — сообщается на сайте ведомства.

— Вину мужчина не признает, пользуется ст. 51 Конституции (согласно ей, никто не обязан свидетельствовать против себя. — Прим. ред.), — сообщают в СК по Нижегородской области корреспонденту NN.RU.

Подробнее об истории похищения нижегородки читайте в нашем отдельном материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку