Все новости
Все новости

«У него с головой всегда плохо было». В Выксе мужчина насмерть ранил ножом 38-летнюю продавщицу

У женщины остались муж и взрослый сын

Женщина скончалась в больнице

Поделиться

Мужчина пырнул ножом 38-летнюю продавщицу в маркет-баре Выксы. Женщина скончалась. Убийство попало на камеру видеонаблюдения. О подробностях корреспонденту NN.RU рассказали местные жители.


Убийство произошло на улице Салтанова в Выксе. Мужчина с ножом под мышкой вошел в маркет-бар и воткнул его в 38-летнюю продавщицу Марину. Женщина скончалась в больнице. У нее остались муж и взрослый сын.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: видео от местной жительницы

По сообщению местных жителей, напавший — из неблагополучной семьи, его уже задержали.

— Это с нашей улицы парень. У него с головой всегда плохо было, а, видимо, еще и обострение осеннее, — сообщает местная жительница Светлана Б. — Семья у этого мужчины вся такая странная, более-менее брат, который похож на него как две капли, но хоть семью имеет. Мама пьющая очень. В общем, вся семейка веселая, но я не скажу, что он буйный. Всегда ходил странный и вечно бормотал себе что-то под нос.

Сейчас мужчина задержан. По информации СУ СК по Нижегородской области, он признал вину в совершении преступления. Суд его арестовал и отправил в СИЗО на два месяца.

В МВД по Нижегородской области корреспонденту NN.RU подтвердили факт нападения и сообщили, что делом сейчас занимаются следователи.

Ранее на видео попало жестокое избиение женщины в Канавинском районе. Мужчина напал на свою жертву днем, бил кулаками по лицу при свидетелях.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter