Все новости
Все новости

Пенсионер расстрелял жену и пасынка в Чкаловском районе и покончил с собой

Револьвер он хранил незаконно

ds

Трагедия произошла в деревне Ягодное

Поделиться

64-летний мужчина расстрелял свою семью в Чкаловском районе, а потом свел счеты с жизнью. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Трагедия произошла вечером 24 апреля 2022 года в деревне Ягодное. В семье произошла ссора, в ходе которой глава семьи выстрелил из револьвера в 50-летнего пасынка и 72-летнюю супругу, а потом покончил с собой. От полученных ранений женщина скончалась на месте, а ее сына госпитализировали в больницу. У него диагностировано огнестрельное ранение брюшной полости, мужчине оказывают медицинскую помощь.

На месте происшествия следователи и криминалисты обнаружили огнестрельное оружие, из которого, предположительно, и были осуществлены выстрелы. Оружие хранилось незаконно.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, по делу назначен комплекс судебных экспертиз.

— Мужчина ранее был судим за преступление имущественного характера, — уточнили NN.RU в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

Напомним, ранее мы рассказывали о страшной находке в Приокском районе Нижнего Новгорода — в сгоревшем автомобиле были обнаружены тела двух человек.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter