Все новости
Все новости

Задержан мужчина, пытавшийся поджечь здание УФСБ в Нижнем Новгороде

Нижегородец бросил бутылку с неизвестным содержимым во входную группу отдела

Входная группа здания не загорелась несмотря на все попытки мужчины

Входная группа здания не загорелась несмотря на все попытки мужчины

Поделиться

В Нижнем Новгороде оперативники задержали мужчину, пытавшегося совершить поджог проходной регионального отдела УФСБ. Об этом сообщает телеграм-канал «Оперативные сводки».

Нижегородец 30 июня бросил бутылку с неизвестным содержимым в сторону КПП здания УФСБ на Малой Покровской. Затем он долго чиркал спичками в попытке поджечь входную группу. Ничего не вышло. Поджигатель скрылся.

По информации от канала, задержанному 40 лет, он проживает с мамой, холост, не имеет детей. Год назад мужчину уволили с завода ГАЗ. Сообщается, что работы поджигатель лишился из-за любви к спиртному.

В настоящее время мужчина задержан. В скором времени ему должны избрать меру пресечения. Корреспондент NN.RU запросил дополнительную информацию в СУ СКР по Нижегородской области. Пока мы ждем ответа от ведомства.

Напомним, ранее мы уже писали о данном происшествии. В частности, публиковали видео с попыткой поджога.

Также NN.RU писал о другой попытке поджога. На этот раз успешной. Несколько недель назад неизвестные подожгли машину активистке Наталье Абиевой, собирающей гуманитарную помощь для российских военных. Было возбуждено уголовное дело.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter