Культура Армен Джигарханян в Нижнем Новгороде рассказал о своей пенсии и любви к нашему городу

Армен Джигарханян в Нижнем Новгороде рассказал о своей пенсии и любви к нашему городу

В Нижнем Новгороде с гастролями театр Армена Джигарханяна

В Нижнем Новгороде с гастролями театр Армена Джигарханяна. Они проходят на сцене Нижегородского драматического театра. Несмотря на свой почетный возраст, а Армену Борисовичу в этом году исполнится 78 лет, он по-прежнему радует публику своей игрой. За свою творческую жизнь знаменитый актер сумел создать яркую плеяду актерских портретов. Для кого-то Армен Борисович хитрый и расчетливый штабс-капитан Овечкин из «Неуловимых», а для кого-то — веселый Тристан из «Собаки на сене». Однако в последнее время Армен Борисович все меньше играет в кино. Последний раз зрители его видели в кинокомедии «Самый лучший фильм».

По словам Армена Борисовича, его не приглашают сниматься в кино, потому что у него слишком высокий гонорар. За один съемочный день он просит 5 тысяч долларов. Для продюсеров это не выгодно.

«Они говорят, что им выгоднее пригласить за эти деньги пятерых актеров. Им выгодно, чтобы в картине у них бегали пять Джигарханянов», — признается актер.

По словам Армена Борисовича, пенсия у него составляет 20 тысяч рублей. Он ее ласково называет «творческой». Прожить на нее можно.

«Мы бедная страна. Не хочу говорить «нищая». Но я говорю об этом ответственно», — уверенно заявил Джигарханян.

Утешают знаменитого актера гастроли и новые постановки. В наш город Армен Борисович приезжает всегда с большим желанием. Он любит Нижний Новгород.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления