Все новости
Все новости

Лидер группы «Руки Вверх!» закрыл перед нижегородцами лицо маской

Кто приехал, узнаем на концерте

Сергей Жуков пригласил нижегородцев на свой концерт, закрыв лицо косметической маской. Он заявил, что сделал это намеренно.

— Нижний Новгород! Часто говорят, что вместо Жукова сейчас выступает двойник: слишком красивый, молодой, хороший. Вот чтобы вы мучились, я специально не открываю вам свое лицо. Кто приехал в Нижний, узнаете на концерте, — заявил Сергей в своем Instagram.

Летом из-за болезни Сергей Жуков был вынужден отменить гастроли по южным городам России. Ему сделали операцию, и певец пошел на поправку.

После четырёх месяцев молчания Сергей представил поклонникам новый трек группы «Руки Вверх!». Премьера состоялась 20 сентября на концерте в Пензе. Сегодня песню «К чёрту эту гордость» услышат и нижегородцы.

Концерт состоится во дворце спорта «Нагорный», все билеты раскуплены. Только вот кто приехал в Нижний Новгород?

В последний раз группа «Руки вверх!» выступала в Нижнем Новгороде почти год назад. Наш город стал последним в юбилейном туре, посвященном 20-летию коллектива. А пять лет назад Нижний стал первым городом, где Сергей Жуков открыл элитный детский сад. Позднее он собирался организовать целую сеть детских учреждений.

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Текст: Ирина Видонова
Фото: sezhukov/Instagram.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter