Все новости
Все новости

«Ничто так не возбуждает мужчин, как успешная женщина»: эксклюзивное интервью Лободы для NN.RU

Певица рассказала о новом шоу, любимых фильмах и поклонниках

Светлана Лобода обещает, что шоу в Нижнем будет грандиозным

Поделиться

Осталась всего неделя, и стадион «Нижний Новгород» взорвётся аплодисментами, приветствуя поп-диву Светлану Лободу. Приготовления к грандиозному концерту уже ведутся: возводится сцена, монтируется звуковое оборудование. Несмотря на репетиции, певица нашла время в своём плотном графике, чтобы пообщаться с нашим корреспондентом в преддверии шоу. Речь пошла о женской сексуальности, Нижнем Новгороде и возможной будущей свадьбе. Кстати, это единственное интервью, которое Лобода дала в столице Приволжья.

— Светлана, что нового вы подготовили для нижегородцев?

— Без ложной скромности скажу, что вас ждет офигенное шоу. (Смеётся.) Концерт в Нижнем Новгороде будет действительно уникальным. В него войдут не только все номера московского шоу, но и новые трюки, которые мы разрабатывали в течение нескольких месяцев специально для этого концерта.

Я, кажется, первая артистка, которая рискнула взять такого рода стадион, и это очень волнительно... Мы везем многоэтажную сцену, море света, звука, специальный реквизит и огромную команду людей, которая на протяжении 10 дней будет застраивать стадион. Мы споем для вас свои лучшие песни и, конечно, этот вечер не обойдется без премьер. Я очень жду нашей встречи. Очень.

Лобода: «Для меня каждый поклонник — особенный»

Лобода: «Для меня каждый поклонник — особенный»

Поделиться

— Какую женщину вы считаете эталоном? Есть ли среди современниц кто-то, кто, по-вашему, смог себя проявить наиболее ярко?

— На мой взгляд, в нашей стране огромное количество сильных женщин. Женщин, на плечах которых держится не только институт брака, но и в принципе карьера успешных мужчин. Что касается профессиональных достижений, не секрет, что права женщин всегда довольно сурово ограничивались и право на профессию в том числе. Но, тем не менее, есть те, кто во все времена становился локомотивом и абсолютным мотиватором для целых поколений.

Для меня, как и для многих, кто родился в Советском Союзе, самой великой женщиной всегда была Алла Борисовна Пугачева. Ломая стереотипы и преодолевая цензуру, Алла Борисовна творила музыкальную историю и до сих пор нет артиста равного ей по силе таланта и по масштабу личности.

Чулпан Хаматова — хрупкая девушка, выдающаяся актриса и человек, который сделал для страны больше, чем многие политики. Сколько детей получили в подарок от нее право на жизнь! Это ни с чем не сравнимо.

Вообще, о сильных женщинах можно говорить бесконечно долго и, поверьте, с каждым днем этот список будет расти.

По мнению певицы, деньги никогда не являются приоритетом для того, кто неслучайно оказался на сцене

По мнению певицы, деньги никогда не являются приоритетом для того, кто неслучайно оказался на сцене

Поделиться

— Что, по вашему мнению, делает женщину сексуальной?

— Я очень долго сама себе не могла ответить на этот вопрос, потому что если в тебе с рождения заложены некие коды, ты не всегда понимаешь, как с этим управляться, как извлекать из них лучшее. И отсюда частые ошибки, неправильно расставленные акценты. Но сегодня я точно знаю, что сексуальность в том, чтобы быть на своем месте, чтобы чувствовать уверенность в себе. Ведь бывают девушки, которым кажется, что чем откровеннее наряд, тем больше у них шансов на победу. И при этом внутри она может быть абсолютно зажата, закомплексована и этот наряд либо придаст ей нелепости, либо вульгарности. А бывает, ты смотришь на девушку, она под последнюю пуговицу застегнута, а из нее такая энергия бьет! Просто потому, что внутри этой девушки вулкан сексуальности, любви, востребованности.

Вообще мой самый важный совет всем женщинам: хотите быть желанными и чувствовать себя уверенными, занимайтесь любимым делом и добивайтесь результатов. Ничто так не возбуждает мужчин как успешная женщина.

Для концерта в Нижнем Лобода подготовила несколько новых трюков

Для концерта в Нижнем Лобода подготовила несколько новых трюков

Поделиться

— У вас есть особенный поклонник, который почему-то запомнился по той или иной причине?

— Для меня каждый поклонник — особенный. Потому что я долго шла к тому успеху, который имею сегодня. А успех для артиста — это любовь зрителей. Нет других способов его измерить.

Но, например, сейчас в моем коллективе работает Людочка Тимофеева, девочка, которая мерзла на улицах в ожидании меня, которая приходила на все концерты, еще совсем крошкой. А когда она подросла, я взяла ее к себе на работу. Она предана мне, а я это безумно ценю. И теперь, в определенном смысле, мечта Людочки сбылась — она везде рядом со своим артистом, а я получила в подарок ценного человека, которого искренне люблю. Мой продюсер Нателла постоянно шутит, что скоро Людочка ее сместит с должности. (Смеется.)

В детстве певица слушала джаз.

В детстве певица слушала джаз.

Поделиться

— Ваши песни любят с самых малых лет. А чьи песни слушали и любили вы в детстве? А были ли кумиры в кинематографе?

— Я росла на музыке джазовых певиц Ареты Франклин, Нины Симон, Ширли Бэсси, я обожала Уитни Хьюстон, Фредди Меркьюри. Как самый обычный советский ребенок я засматривала до дыр все, что предлагал телевизор, и ходила в кино на старые советские фильмы. На самом деле, до сих пор, когда у меня грустное настроение, я включаю «Родню», «Девчата» или «Зимний вечер в Гаграх» и отключаюсь.

— Известно, что исполнители устают петь одни и те же песни снова и снова. Какую песню вы никогда не устаёте петь?

— У меня настолько насыщенное шоу, что я каждый раз пою песню в новых обстоятельствах, а это меняет настроение и открывает какие-то новые возможности. Тут все очень зависит от моих поклонников. Они иногда так реагируют на какую-то песню, что она вдруг вырывается из общего числа и конкретно на этом концерте становится главной песней.

Но в SuperStar-шоу более шести новых треков, которые люди слышат впервые на концерте, и они пока не изданы. Мы готовим к выходу новый альбом осенью, и там они будут представлены в полном объеме.

Светлана планирует однажды начать заниматься продюсированием

Светлана планирует однажды начать заниматься продюсированием

Поделиться

— Если бы вы не относились к миру шоу-бизнеса, какую профессию вы выбрали бы?

— Я всегда хотела быть музыкантом. У меня не было иного пути. Но впоследствии я планирую заниматься продюсированием. Возможно, создам свой лейбл или просто творческую лабораторию, где молодым талантам можно будет проявить свои способности и создать уникальное музыкальное произведение.

— Так повелось, что люди по большей части мечтают о славе и деньгах. А о чём мечтаете вы, человек, у которого всё это уже есть?

— Я вам скажу честно: ни слава, ни деньги никогда не являются приоритетом для того, кто неслучайно оказался на сцене.

Я хочу делать как можно больше хорошей музыки, хочу, чтобы моих поклонников становилось больше, хочу, чтобы я оставалась актуальной, чувствовала и современное слово, и современный звук. А деньги — это всего лишь средство. Все что я зарабатываю, я инвестирую в свое творчество. У меня нет спонсоров, никто не инвестирует в меня, кроме меня самой. Зато я абсолютно свободна и никому ничего не должна.

В Нижнем Новгороде Светлана планирует посетить Домик Петра

В Нижнем Новгороде Светлана планирует посетить Домик Петра

Поделиться

— Какой фильм, из последних посмотренных, произвёл на вас сильное впечатление?

— «Отель Мумбаи». Это история о теракте в отеле Тадж. Невероятной силы и эмоции фильм с потрясающим актерским составом. За время просмотра ты не можешь сделать вдох, настолько он мастерски сделан. Ты становишься участником этих чудовищных событий и не можешь сдержать слезы от боли.

— Какие впечатления у вас вызывает Нижний Новгород?

— Это не первый мой концерт в Нижнем, но это первое шоу такого масштаба, поэтому теперь для меня этот город — особенная точка в моей творческой биографии. Я очень надеюсь, что в этот приезд нам удастся не только поработать, но и погулять по вашим старинным улочкам, посетить нижегородский Кремль, Домик Петра и потрясающе красивые соборы.

— Ну и напоследок не можем вас не спросить — всю неделю интернет лихорадит новость о том, что вы поймали букет невесты на свадьбе сестры. Это значит, что скоро радостное событие посетит и ваш дом?

— Это уже как бог даст. (Загадочно улыбается.)

Текст: Яна Лямина
Фото: из личного архива Светланы Лободы

Хотите обсудить материал? Подписывайтесь также на нашу группу «ВКонтакте», нам важно мнение каждого подписчика!

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter