Культура Точки зрения: Никита Nomerz представил новый арт-объект, и его сразу же уничтожили

Точки зрения: Никита Nomerz представил новый арт-объект, и его сразу же уничтожили

Картина с необычным визуальным эффектом просуществовала в центре менее суток

На граффити можно было смотреть под разными углами: если идти по Алексеевской, видно было слово «враг», а если по Грузинской — «друг»

Знаменитый нижегородский художник Никита Nomerz представил свою новую работу в центре города. Правда, сейчас, как нам сообщили читатели, от нее уже избавились коммунальщики.

Новый арт-объект носил имя «Точки зрения», и название это было выбрано неспроста: изображение было создано таким образом, что, если посмотреть на него слева, читается слово «друг», а если справа — слово «враг». Находился он на пересечении улиц Грузинской и Алексеевской.

В работе нижегородского художника всё и правда было основано на точке зрения. Никаких лишних метафор

Нужно отметить, что закончил свое произведение Nomerz только вчера, и в итоге прожило оно меньше суток. Только утром наша съемочная группа успела его запечатлеть, а сразу после нашего ухода за дело взялись коммунальщики: сейчас на месте граффити виден только черный квадрат. Тем не менее интернет помнит всё, а потому его работу вы можете посмотреть в нашем видео.

Отметим, что это не первый арт-объект, который уничтожают не вандалы, а сотрудники коммунальных служб. Например, в 2019 году таким же образом они «расправились» с граффити художника Славы Птрк под названием «Вжик и Сергей Михалыч». Располагались они на улице Заломова и очень полюбились нижегородцам. На месте картины с известными героями мультфильмов в образах бандитов из «Жмурок» осталась только серая стена.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Стаут под Нейромонаха Феофана и «Мою Мишель». Как в Нижнем прошел непривычный для города пивной фестиваль «Горький Крафт»
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
This is a man's world. Почему мужчина не всегда прав — колонка злой нижегородки
Кристина Калинина
Журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления