Все новости
Все новости

В нижегородской школе вахтерша силой пыталась утихомирить младшеклассника

Минобр утверждает, что женщина хотела прекратить конфликт между школьниками

Женщина не отпустила школьника, даже когда подошли учителя

Поделиться

В нижегородских пабликах 1 декабря появилось видео из школы № 101 Ленинского района. Школьники засняли, как вахтерша силой удерживала мальчика, который пытался вырваться из ее рук. В конце записи слышно, как взрослые требуют удалить все заснятые видео.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: bez_cenznn / Vk.com

Как пишут авторы видео, пятиклассник каким-то образом вывел вахтершу из себя, а она пыталась утихомирить его. Ребенок вырывался и отказывался сесть.

— Иди сюда, иди сюда! Ты, гаденыш! Он еще и дерется! Сядь, я сказала, успокойся! Ты посмотри, весь класс взбудоражил. Я тебя не отпущу, — говорит вахтерша мальчику.

На записи видно, как к сотруднице школы и ученику подошли два педагога. Даже после этого ребенка не отпустили, а взяли за руку. Затем школьникам, снимавшим видео, приказали удалить видео со своих телефонов.

В региональном Минобре NN.RU сообщили, что первоначальной причиной стал конфликт между двумя учениками школы. Уже после этого вмешались сотрудники образовательного учреждения, пытаясь разнять конфликтующих. В ведомстве пообещали сделать организационные выводы после внутренней проверки.

NN.RU продолжит следить за темой.

Именно в школе № 101 учился Даниил Монахов — более известный как борский стрелок. Напомним, 13 октября 18-летний нижегородец приехал погостить к бабушке в поселок Большеорловское и после произошедшего с ней конфликта взял в квартире охотничье ружье, подаренное ему отцом, и выстрелил ей в живот. Потом он убил еще нескольких человек и начал стрелять по рейсовому автобусу.

В результате расстрела погибли четверо, включая бабушку стрелка. Это дело под свой личный контроль взял глава СК РФ Александр Бастрыкин.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter