Все новости
Все новости

Гость Нижнего Новгорода, оплеванный ламой, попал на федеральный телеканал

Он ходил к животному извиняться

Андрей пришел к ламе извиняться с пучком морковки

Поделиться

Молодой человек, приехавший посмотреть на Нижний Новгород, первым делом пошел в зоопарк. Ролик, запечатлевший его приключения, он послал на Первый канал.

В программе «Видели видео» Андрей Кузнецов рассказал, как на майские праздники поехал с друзьями в Нижний Новгород. Заранее составили список достопримечательностей: Нижегородский кремль, Чкаловская лестница, канатная дорога, зоопарк.

Зоопарк решили посетить в первую очередь. Доброжелательное общение с ламой неожиданно закончилось плевком в сторону человека.

— Сначала все начиналось хорошо: орлы, обезьянки. Но потом я увидел ламу, она увидела меня — пробежала искра, — рассказал Андрей. — Я подошел поближе. Она сначала повернулась ко мне одним боком — я ее почесал, потом другим боком. Но потом что-то пошло не так, или я что-то сделал неправильно. Выстрел был не слюной, как это можно было бы подумать, там больше был воздух с морковью. Морковью предварительно ее накормила моя подруга.

Оказывается, такое поведение лам и верблюдов — обычное дело. Руководитель студии «Мосфильм-КИНОлогия» Виктор Зуйков, имеющий большой опыт контактов с животными, рассказал несколько случаев из серии «был я весь в белом».

— Мы поехали на фестиваль во Владикавказ. С нами ехала лама Чапа. Хозяин ушел и оставил мне ее подержать, она до этого наелась травы. А у меня была такая красивая белая фирменная майка. Что-то ей не понравилось, она сделала «фррр» — и моя майка стала в зеленых пятнах, — рассказал Виктор. — А с верблюдом была такая история. Оказывается, им зимой можно давать портвейн, им даже это полезно. Мы купили портвейн и стали снимать. А у меня на этот раз была белая куртка. Он выпил бутылку, тоже сделал «фррр» — и куртка стала в розовых пятнах.

Гости Нижнего Новгорода сняли в зоопарке еще один ролик. Андрей пришел к ламе извиняться за неудачную предыдущую встречу и принес букет моркови.

— Я сначала не понял, почему я должен извиняться, она же в меня плюнула. Но я же мужчина, поэтому пришел первым извиняться, — пояснил Андрей.

Но лама подношение не приняла, правда, и плеваться больше не стала. Пришлось герою доедать морковку самому.

Ролик о нижегородском гостеприимстве победил в номинации «Неудобное положение».

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Текст: Ирина Видонова
Фото: 1tv.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter