Развлечения фоторепортаж

Deep Purple на Нижне-Волжской: смотрим финал фестиваля Moto Family Days в Нижнем Новгороде

Перед нижегородцами выступила легенда мирового рока Джо Линн Тёрнер

Не каждый день увидишь вживую кумира миллионов человек, но и такое иногда случается: для нижегородцев выступил Joe Lynn Turner, солист групп The Rainbow и Deep Purple, исполнив свои самые известные хиты

В минувшие выходные в Нижнем Новгороде случился внеочередной праздник — в субботу и воскресенье на Нижне-Волжской набережной проходил семейный байкерский фестиваль Moto Family Days. Вчера вечером состоялось его закрытие, сопровождавшееся ярким салютом у Чкаловской лестницы и выступлением живой легенды — хедлайнера групп Deep Purple и The Rainbow, всенародного кумира старшего поколения Джо Линн Тёрнера. Мы побывали на этом внушительном событии и привезли для вас шикарный фотоотчёт.

Если вы вдруг пропустили это событие (а на наш взгляд, афишировалось оно почему-то не так уж и сильно), то скажем честно — зря: во-первых, это было громко, во-вторых, салют был едва ли не лучше, чем на День города, а в-третьих, не каждый день в Нижнем Новгороде можно увидеть вживую такого рок-титана, исполняющего всемирно известные хиты. И всё же вчера вечером на площадке у катера Герой собралось более тысячи нижегородцев — рокеров, байкеров, семей с детьми, предававшихся ностальгии представителей старшего поколения, ну и просто поклонников хорошей музыки.

Ну а если вы тоже там были и пробрались поближе к сцене, то смело ищите себя на фото и в нашем стриме с концерта:

Текст: Александр Токарев
Фото: Наталья Бурухина

Хотите обсудить материал? Подписывайтесь также на нашу группу «ВКонтакте», нам важно мнение каждого подписчика!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления