Все новости
Все новости

Deep Purple на Нижне-Волжской: смотрим финал фестиваля Moto Family Days в Нижнем Новгороде

Перед нижегородцами выступила легенда мирового рока Джо Линн Тёрнер

Не каждый день увидишь вживую кумира миллионов человек, но и такое иногда случается: для нижегородцев выступил Joe Lynn Turner, солист групп The Rainbow и Deep Purple, исполнив свои самые известные хиты

Поделиться

В минувшие выходные в Нижнем Новгороде случился внеочередной праздник — в субботу и воскресенье на Нижне-Волжской набережной проходил семейный байкерский фестиваль Moto Family Days. Вчера вечером состоялось его закрытие, сопровождавшееся ярким салютом у Чкаловской лестницы и выступлением живой легенды — хедлайнера групп Deep Purple и The Rainbow, всенародного кумира старшего поколения Джо Линн Тёрнера. Мы побывали на этом внушительном событии и привезли для вас шикарный фотоотчёт.

Если вы вдруг пропустили это событие (а на наш взгляд, афишировалось оно почему-то не так уж и сильно), то скажем честно — зря: во-первых, это было громко, во-вторых, салют был едва ли не лучше, чем на День города, а в-третьих, не каждый день в Нижнем Новгороде можно увидеть вживую такого рок-титана, исполняющего всемирно известные хиты. И всё же вчера вечером на площадке у катера Герой собралось более тысячи нижегородцев — рокеров, байкеров, семей с детьми, предававшихся ностальгии представителей старшего поколения, ну и просто поклонников хорошей музыки.

Ну а если вы тоже там были и пробрались поближе к сцене, то смело ищите себя на фото и в нашем стриме с концерта:

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Текст: Александр Токарев
Фото: Наталья Бурухина

Хотите обсудить материал? Подписывайтесь также на нашу группу «ВКонтакте», нам важно мнение каждого подписчика!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter