8 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Рыбы увлекутся религией, а Раки захотят любви: гороскоп на ноябрь для всех знаков зодиака

Период ретроградного Меркурия подошел к концу

Поделиться

Поделиться

Ноябрь скоро вступит в свои права, а значит, звезды и планеты сулят нам перемены. Многие из них приведут нас к лучшему исходу. Корреспондент NN.RU пообщался с астрологом Катей Совой, чтобы выяснить, что ждать знакам зодиака от последнего месяца осени.

— Ноябрь — мрачное и холодное время. Но превращать его в заунывную балладу не стоит. Ретроградный Меркурий отступил до 30 января. Нужно это учесть и устремиться к новым свершениям, — советует астролог.

Овен

Ноябрь сулит Овнам трудности. Предыдущие месяцы задали хороший темп жизни этому знаку зодиака. Теперь осень просит Овнов сбросить скорость. В ноябре огненным Овнам нужно обратить внимание на своего партнера. Он может чувствовать разлад и прохладу в отношениях. Также в ноябре этим представителям зодиакального круга нужно задуматься о том, как бросить вредные привычки, вредящие здоровью, и не растратить попусту деньги. Со вторым может помочь грамотно составленный финансовый план.

Телец

Звезды в ноябре просят Тельцов поставить не первое место отношения с другими людьми, а особенно — со своим партнером и детьми. Тельцу в этом ноябре необходимо будет принимать много важных решений с семьей и близкими. В частности, в отношении совместных дел и имущества. Лучше осадить свой пыл и избегать ненужных мелких конфликтов в быту и на работе. Наладить здоровье и «починить» нервы поможет недолгий отпуск.

Близнецы


В ноябре Близнецы захотят внимания и похвалы своим заслугам. Поддержка для них будет энергетически необходима. Месяц для представителей этого знака будет не из легких. Близнецы в ноябре плотно займутся работой и учебой. Им придется много ездить по делам и учиться. В ноябре им обязательно нужно отдохнуть от тусовок и уделить внимание своему здоровью. Исключить алкоголь, есть фрукты и овощи, налечь на спорт. Ноябрь также сулит Близнецам новое знакомство или появление домашнего любимца.

Рак

Раки в ноябре будут как никогда нуждаться в тепле, любви и понимании. Желание быть любимыми перейдет на первое место. У представителей этого знака под конец осени будет очень много энергии. Ее эмоциональным и чувствительным Ракам лучше направить не на мелкие склоки и обиды, а на полезную для здоровья физическую активность. Например, на фитнес, плавание или танцы.

Лев

В ноябре энергия и тепло огненных Львов перейдут на их близких и любимых. Как правило, немного самовлюбленным Львам, чтобы не растратить силы, лучше провести месяц тишины: меньше демонстрировать себя в социальных сетях и больше показывать что-то красивое и необычное извне. Ближе к середине месяца у Львов появится несколько очень креативных рабочих идей. В ноябре Львы начнут особенно ценить быт и уют. Чтобы не тратить нервы и здоровье, крупным зодиакальным кошкам нужно будет привести дом в порядок и больше спать. Льву в ноябре стоит проявлять самообладание и осторожность, чтобы не рассориться с близкими и партнером.

Дева

В ноябре у Дев появится желание помочь всем без исключения. Внимание, однако, в первую очередь нужно уделить близким и друзьям. Также звезды для Дев сложатся удачно: в ноябре представители этого знака будут очень убедительны. Этим нужно воспользоваться на работе. Также Девы смогут проявить себя в стрессовых и критических ситуациях. Весь месяц Девы будут распространять вокруг себя лучи уверенности и позитива. Звезды показывают, что Девам, которым ноябрь подарит отсутствие всяких сомнений, нужно наотрез отказаться от любых экстремальных видов спорта.

Весы

Весам звезды сулят финансовую неустойчивость. Им стоит сосредоточиться на своих финансах. Если строго следовать расчетам и планам на траты, удастся решить старые финансовые проблемы. Весам в ноябре впору задуматься об инвестициях и банковских вкладах. Подходить к этому вопросу стоит только со знанием темы. По здоровью Весов в ноябре могут ударить недостаток сна и переработки. В личной жизни могут появиться мелкие проблемы из-за излишней вдумчивости Весов и медлительности в решениях.

Скорпион

Для Скорпионов ноябрь — хорошее время, чтобы вернуться в спортзал и заняться спокойными, неистощающими видами спорта. Можно записаться на массаж и подумать о здоровом питании. В ноябре Скорпионы рискуют набрать «некрасивый» лишний вес. Внимание представителей этого знака в последний осенний месяц будет направлено внутрь себя. Предстоит разбор полетов с внутренними проблемами. Жалящие Скорпионы в ноябре станут слегка эгоистичными, но это вынужденная мера. Главное — не обижать по мелочам близких и партнера и не придираться к их маленьким недостаткам. Скорпионам ноябрь сулит большие планы и мотивацию к работе. Если знать свою меру и не надрываться, всё получится.

Стрелец

Стрельцы в ноябре захотят побыть в одиночестве. От близких представителям зодиакального кольца потребуется признание старых заслуг. Звезды советуют Стрельцам в ноябре заняться помощью другим. Она окупится в ближайшее время. Чтобы аккумулировать здоровье, Стрельцам понадобится немного уйти в себя и отстраниться от развлечений и домашних. Также Стрельцы в ноябре могут словить какой-то сезонный недуг или травмироваться.

Козерог

Козерогам ноябрь сулит появление новых друзей. Общественная жизнь этого знака «оживет». Однако следует быть внимательными и не ставить встречи с друзьями превыше отношений со своими близкими и партнером. Под конец месяца Козероги наберутся сил и смогут добиться желаемых успехов в работе. Ноябрь сулит им лидерские позиции. Избегать стоит длительных прогулок. Долгое пребывание на улице в ноябре, особенно без подходящей одежды, может вызвать сезонные болезни и потерю энергии.

Водолей

Для Водолеев ноябрь станет месяцем переосмысления. Нужно будет привести в порядок многое в личной жизни и в карьере. Думать придется на долгосрочную перспективу. Не следует усердствовать с выбросами энергии и вводить людей в заблуждение, выдавая себя за того, кем вы не являетесь. Тайное станет явным и плохо скажется на репутации. Также в ноябре Водолеям стоит быть осторожными и внимательными — высок риск травмироваться.

Рыбы

Рыбам ноябрь сулит расширение кругозора. Представители знака направят энергию на получение нового опыта. Также для Рыб последний месяц осени — отличное время для небольшого отпуска. Всё сложится отлично, если он совпадет по времени с учебным процессом. Рыб в ноябре может потянуть на духовные практики и религию. Этому знаку звезды сулят незначительное ухудшение здоровья. Им просто нужно привыкнуть к холодам и сложившимся условиям.

Напомним, ранее NN.RU публиковал гороскоп для школьников. Астролог рассказал, почему Раки — тугодумы, а Близнецам бесполезно учить математику.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку