30 ноября вторник

Если хочется встряски: собрали небанальные советы по собственной перезагрузке

Не поддавайтесь осенней хандре!

6 759

Поделиться

Первый совет — выспаться, конечно!

Первый совет — выспаться, конечно!

Поделиться

После лета многие ставят новые цели, чтобы избежать осенней хандры. К примеру, похудеть до Нового года, обновить осенний гардероб, найти другую работу или научиться играть на гитаре. Осень — это всегда про изменения в жизни и шаги навстречу своим желаниям. Для вашего вдохновения здесь собрано несколько идей, куда можно направить свою энергию в этом сентябре.

1

Обновить осенний гардероб

Выбрать классное пальто, влюбиться в стильные ботинки и… отложить покупку. Знакомый сценарий для каждой девушки. Может, настало время отбросить сомнения и всё-таки порадовать себя? Обновление гардероба не ударит сильно по кошельку, если искать одежду, обувь и аксессуары на сайте «Совместная покупка» Fedsp.com. Здесь огромный ассортимент одежды на осень и зиму.

Новый гардероб помогает разгрузиться, поменять обстановку и почувствовать уверенность

Новый гардероб помогает разгрузиться, поменять обстановку и почувствовать уверенность

Если ваши куртка, тренч и пальто срочно требуют замены, то обратите внимание на эти модели (от 1000 рублей). На Fedsp.com найдется верхняя одежда на любой вкус: от длинных утепленных пуховиков и классических дубленок до кожаных косух и джинсовок с меховым подкладом.

Не стоит отказываться и от новой обуви, даже если у вас и так несколько пар на осень. На сайте «Совместной покупки» вы отыщете модные ботинки на массивной подошве, классические сапоги до колена, ботфорты, туристические сапоги, полуботинки и даже унты. Всё ищите в разделе зимней обуви (от 1650 рублей).

Также на Fedsp.com большой выбор повседневной одежды (от 200 рублей). Платья, жакеты, футболки базовые и с принтами, брючные костюмы, юбки, водолазки — всё что душе угодно. Также если вам не хочется тратить время на поход по магазинам в поисках нижнего белья (от 40 рублей), то посмотрите варианты онлайн, где еще и выйдет дешевле.

После основных вещей можно поискать детали для дополнения образа. Если вы изначально определились со стилем, то будет проще выбрать сумку (от 1000 рублей), шапку с шарфом и перчатками (от 220 рублей), украшения (от 110 рублей).

Шопинг — это не всегда про большие траты

Шопинг — это не всегда про большие траты

Чтобы оформить заказ на сайте «Совместной покупки», нужно там зарегистрироваться. После этого вам будут доступны все товары по оптовым ценам.

ООО «Тесла», 603000, Нижний Новгород, ул. Ковалихинская, д. 28а, кв. 8

Поделиться

2

Помочь своим бабушкам и дедушкам

У людей после 60 лет здоровье часто выдает неприятные сюрпризы. Поэтому молодое поколение всегда переживает за своих бабушек и дедушек. Даже такие болячки, как скачки давления и сахара, могут представлять серьезную угрозу. А работающей молодежи трудно держать самочувствие своих стариков на контроле.

Поэтому многие нижегородцы стали обращаться в «Пансионат 52». Это пансион для пожилых людей в Нижнем Новгороде с круглосуточным присмотром и комплексным уходом. «Пансионат 52» — это спасение для тех, у кого не получается быть всегда рядом, внимательно следить за здоровьем близкого и оказывать ему бытовое сопровождение в домашних условиях.

В пансионате поддерживают удобный режим дня, проводят гигиенические процедуры своевременно и без стресса, кормят полноценно и вкусно. А главное, родственники могут всегда проверить состояние своего близкого человека благодаря видеонаблюдению.

Многие обращаются в «Пансионат 52», если хочется держать здоровье человека на контроле, но нет возможности всегда быть рядом

Многие обращаются в «Пансионат 52», если хочется держать здоровье человека на контроле, но нет возможности всегда быть рядом

Врачи из клиники «Доктор 52» регулярно проверяют состояние здоровья и самочувствие человека в пансионе.

Круглосуточный уход тут обеспечивают людям:

  • с деменцией;
  • с болезнью Альцгеймера;
  • с проблемами памяти;
  • с болезнью Паркинсона;
  • с онкологией.

В «Пансионате 52» помогают пожилым людям восстановиться после травм и операций, инсульта и инфаркта.

Вы можете быть уверены в комфорте своего близкого. Комнаты оборудованы многофункциональными кроватями, противопролежневыми матрасами, колясками и ходунками.

Врачи из клиники «Доктор 52» регулярно проверяют состояние здоровья и самочувствия человека в пансионе

Врачи из клиники «Доктор 52» регулярно проверяют состояние здоровья и самочувствия человека в пансионе

А если вам не хочется, чтобы у родного человека менялись быт и обстановка, то можете вызвать сиделку на дом от «Пансионата 52». Здесь всегда идут навстречу и берут в расчет индивидуальность каждого пациента.

Сайт: pansionat52.ru,
тел.: +7 (831) 233-23-32;
адрес: г. Н. Новгород, ул. Сухопутная, 1.

Поделиться

3

Сделать дом теплее и уютнее

Важней всего погода в доме. Холода постепенно приходят в наши края. Когда начнется отопительный сезон, еще неизвестно, а в квартире прохладно уже сейчас. Пора позаботиться о том, чтобы провести эту осень в тепле и уюте, поэтому покупка тепловой техники будет весьма кстати.

Долго искать не придется, достаточно заглянуть в строительные магазины «Ордер». Здесь вы найдете массу решений для обогрева своего дома.

Если хотите купить обычный обогреватель в качестве дополнения, то вот несколько вариантов:

  • пушка тепловая 2.0 кВт — 1799 рублей;
  • обогреватель инфракрасный 800Вт / Оазис — 1020 рублей;
  • радиатор маслонаполненный 7 секций, 1500Вт / Оазис — 3675 рублей;
  • конвектор электрический 1500 Вт / Ballu — 3790 рублей.
Инфракрасный обогреватель и пушка тепловая

Инфракрасный обогреватель и пушка тепловая

Конвектор электрический и радиатор маслонаполненный

Конвектор электрический и радиатор маслонаполненный

На случай полной замены тут найдется масса радиаторов. Вот самые популярные:

  • радиатор стальной РОСТерм 22K 500*800 — 4730 рублей;
  • радиатор биметаллический Royal Thermo Revolution Bimetal 500/80 (10 секций) — 8850 рублей;
  • радиатор биметаллический Royal Thermo BiLiner 500/87 (10 секций) — 10 300 рублей.
Радиатор биметаллический Royal Thermo BiLiner Noir Sable и радиатор биметаллический Royal Thermo Revolution Bimetal

Радиатор биметаллический Royal Thermo BiLiner Noir Sable и радиатор биметаллический Royal Thermo Revolution Bimetal

Стальной радиатор РОСТерм

Стальной радиатор РОСТерм

В ассортименте также есть электрические котлы для отопления. Стоимость котлов начинается от 4799 рублей.

Кроме этого, в «Ордере» найдется и другая отопительная техника: настенные и напольные газовые котлы, твердотопливные котлы, циркуляционные насосы, расширительные баки, теплоноситель и комплектующие для монтажа и обслуживания этого оборудования.

Вы всегда можете воспользоваться бесплатной консультацией менеджеров «Ордера», которые помогут выбрать необходимый товар и оформят доставку.

Готовьтесь к отопительному сезону в строительном магазине «Ордер», тогда вам не будут страшны даже самые сильные морозы.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter